租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
请教大家:
我的情况是家里4口人(我和太太,两个孩子),如果我要担保父母和岳父,岳母过来,经济担保要达到多少?
http://www.immigration-quebec.go ... cial-standards.html

按照这里的要求,看的不是太明白,是否是38158+21235+6789×2呢?

不用写他们在申请移民, 因为第一步只是你这边申请担保资格, 等你这边批了, 材料寄到北京, 才需要如实写.
Post by seagullfly;2325084
那么请问你在填申请表的时候有没有如实回答你父母已经在申请加拿大永久居民?
我2008年替父母递交的团聚移民申请,因为处理速度慢,现在还没有给档案号呢。以我的感觉就是还没有开始真正处理我们的申请。 现在想邀请他们过来探亲,不知道应不应该写已经在申请移民?填"NO"又害怕属于欺骗。请有经验的朋友给我出个主意。

唉, 北京这边的进度也从19个月变为27个月, 80%
Post by M.Y.1234;2389118
告诉大家一个不好的消息,我上个月到政府网页查,这边的等候时间已经不是29个月,而是
31个月,前几天再查,天,变成了32个月。人都要气爆了。我07年7月递的表,现在因为
身体原因要辞职休养,眼看这个申请要泡汤,郁闷。

先不用付LANDING FEE, 我是等拿到了CSQ后才交的, 其实可以更晚, 体检后都可以.
Post by liu2008;2197179
给母亲办移民, 第一次付费时,是否可以只寄
Sponsorship application (per application) :75
Principal applicant :475
合计:550刀。 网站上说Right of Permanent Residence Fee :490刀可以先不需要支付。
请教过来人, 我这样计算对吗? 如果490刀以后再付,会拖延进度吗?
是否一次性付清比较好呢?
希望知道大家是怎么处理的? 谢谢。
盼答复 。

CSQ costs 250-300 $ (forgot exact #).
then Landing fee, 公证费, 体检费.
Post by Genivar;2348029
请教一下过来人,我两年前向联邦政府递交了担保资格评估的材料,现在还在等。我记得那时交了我父母的申请费。我的问题是:我父母向北京使馆递表的时候还需要交什么费用吗?登陆费什么时候交?谢了。

现在怎么在Canadian Embassy Beijing 上面找不到进度查询?
Post by Diya;2355763
我给我父母查移民申请进度时, Immigration Canada government 上显示的是"in process", Canadian Embassy Beijing 上显示的是"正在等待审核", 上面有个"进度code"是14. 有人谁如果"code"是14 的话, 就说明很快就可以批下来了, 是这样吗?

我们也是14, 好象就是处理中的意思.
Post by Diya;2355763
我给我父母查移民申请进度时, Immigration Canada government 上显示的是"in process", Canadian Embassy Beijing 上显示的是"正在等待审核", 上面有个"进度code"是14. 有人谁如果"code"是14 的话, 就说明很快就可以批下来了, 是这样吗?

to thanksgive

谢谢你的答复并希望能和你认识。

my email+msn :[EMAIL="sunxk168@hotmail.com"]sunxk168@hotmail.com[/EMAIL]

Post by thanksgive;2418140
CSQ costs 250-300 $ (forgot exact #).
then Landing fee, 公证费, 体检费.

Post by happy;2418119
请教大家:
我的情况是家里4口人(我和太太,两个孩子),如果我要担保父母和岳父,岳母过来,经济担保要达到多少?
http://www.immigration-quebec.go ... cial-standards.html

按照这里的要求,看的不是太明白,是否是38158+21235+6789×2呢?

回答正确!

刚刚递交了申请

本人是11月8日将申请寄出的,post canada查到在11月12日成功到达目的地。
有哪位是这段时间申请的吗?请分享
目前没有任何消息......