租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
真对不起,真的不知道。
只听有些人说在北京排队要1-2年,但也有说很快,只半年。
希望佛祖保佑!

Post by PLIN;2473287
真对不起,真的不知道。
希望佛祖保佑!

你真的好幸运阿~~请问今年移民线又涨了多少?我一家3口,想申请我父母两老移民。上年好似要年收入5万4,今年不知又要多少呢???

其实在北京大使馆递交移民申请快点,还是香港那边快呢?

有人说如果把申请递交去美国水牛城那边更快,但要有什么条件才能把表格递交去哪边呢?

当你收到CIC的信后,你向魁省都提交了一些什么文件?要收入证明和工作证明吗?去年的报税(2008)年的? 还有2年9个月是指你提交申请还是收到第一封信开始算?

谢谢

Post by PLIN;2472806
担保父母。经过二年九个月的漫长等待,收到CIC的信要求先向魁省申请UNDERTAKING 和取得CSQ,然后才向北京大使馆申请最终的移民。让我们吃惊的是魁省MICC这次效率出奇的高, 只一星期(一月七日交表,一月14日)收到批准的UNDERTAKING 和取得CSQ。 现在就可向北京大使馆递交申请了。
只是让同道人知道最近的信息!
OLF 培训班, 514-924-6656

PLIN

当你收到CIC的信后,你向魁省都提交了一些什么文件?要收入证明和工作证明吗?去年的报税(2008)年的? 还有2年9个月是指你提交申请还是收到第一封信开始算?

谢谢,

Post by PLIN;2472806
担保父母。经过二年九个月的漫长等待,收到CIC的信要求先向魁省申请UNDERTAKING 和取得CSQ,然后才向北京大使馆申请最终的移民。让我们吃惊的是魁省MICC这次效率出奇的高, 只一星期(一月七日交表,一月14日)收到批准的UNDERTAKING 和取得CSQ。 现在就可向北京大使馆递交申请了。
只是让同道人知道最近的信息!

Post by OLF;2473651
PLIN

谢谢,
Q:你向魁省都提交了一些什么文件?要收入证明和工作证明吗?去年的报税(2008)年的?
A: http://www.immigration-quebec.go ... lication/kit-b.html

To yau,

For your family (3+2) is $56385 for year 2010.
For the processing times, ref to :
http://www.cic.gc.ca/english/information/times/international/08-fc-parents.asp

And CIC will tell you where for you to submite the applications. We have no choise.

For OLF,

Thanks DOTNET gave here right link.

2年9个月是 从发出第一封信。

半年通过好象是前些年的事, 目前北京公布的周期又比去年加长了, 看样子至少要2年. 我们已经交上去一年多了, 还在等待中.
Post by PLIN;2473287
真对不起,真的不知道。
希望佛祖保佑!

请教各位大虾: 给父母办移民,需要办我的出生公证,请问上面的照片必须是我的近照吗?
有没有可能我提供一个国内的证明,在这边找公证处公证一下呢?还是从出生地出公证比较合理呢?