租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

ottawa pilot

Post by soccar;3168357
请问FAX到哪儿啊??

ottawa pilot, 信里有fax号码。

to liu2008:

谢谢你的解释。我的case转到了ottawa, 觉得ottawa很不方便的是没有咨询电话,所以有任何问题没有地方问。郁闷!

另外,CSQ大概要4,5周左右收到吧,我的是正好5周。你打电话给他们,他们会告诉你需要多久。他们告诉的时间蛮准的。

他们总算给你前面的事有了个交待,看来确实要对他们施加压力才行。不过,是不是也是阴差阳错才把你的材料提前给了北京,没准这样你还能早点批。

像我们要是都不知道何时才会转北京,如果体检快到期了,也没法联系北京啊,也许根本都没转去呢。

你说据说北京等待还要9个月,那我前两天刚收到渥太华要CSQ的信,说明还在渥太华,即使现在转北京,再等9个月,体检就要过期了。

Post by liu2008;3168169

据说北京等待处理时间是9个月。通常情况下,体检有效期为一年,然后再给大家提前三个月登陆准备,所以体检后7,8个月应该能收到移民纸了。如果体检快到期了,还没有结果,可以联系北京,他们会处理的。祝大家早日有好消息

祝贺你成功了。想再问一下:让你寄护照的信是在让你自己寄CSQ的信后多久来的?你知不知道何时转北京的?

Post by shirleyx;3168194
to julith:

我妈妈的护照正在邮到北京的途中,因为她在这里探亲2个月了。

注明: 给我发的信里,明确地指出了:visa expired date: xxxxx 比体检日期+ 1年还多两个月。
我没有太弄明白,一般都是体检一年内登陆。

Post by julieth;3168592
祝贺你成功了。想再问一下:让你寄护照的信是在让你自己寄CSQ的信后多久来的?你知不知道何时转北京的?
我妈3月就体检了,我想也是差不多给我们签证的时候了。

我10月初的时候找了mp, 一个星期回信,说让我给ottawa pilot邮寄csq copy, 我就给了。
不知道是他们电话的作用?还是我csq的作用?
这个,真得不好说。

to shirleyx:

你找mp? 请问mp是什么意思啊?

Post by 天天天蓝;3168884

你找mp? 请问mp是什么意思啊?

member of parliament

谢回复。这么说,也许给了CSQ后就快了,看起来,确实在体检后半年左右给签证。我再等等吧。

来EMAIL说要交护照,体检和CSQ
CSQ多久能拿到,北京大使馆说要45内寄出,是不是交复印件就可以了,因为email上没有特别指出要原件。
我爸妈现在在蒙城,北京大使馆还要求寄护照原件,有谁知道什么时候能把护照还回来呢,没护照什么都干不了啊。
在蒙城预约体检要很长时间吗?按照这里的办事效率,45天里怎么来得及呢:confused:

to ydj172508:

你马上投出申请,应该可以在45天内拿到。你也可以打电话咨询处理时间。我当时问他们,说不会超过5周。而且,我理解,如果你都没有耽误任何时间,都还来不及的话,他们不能这么不讲理吧。如果万一到了40来天你没有收到的话,你可以催一下魁省,并且联系北京使馆,告诉他们你还没有收到魁省的回复。个人意见。