租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

能说说被拒的原因么?

有没有和MICC咨询,被拒是因为收入,还是其它的原因?
Post by denniao2000;3178574
OTTAWA 要求我12月底要交CSQ,可是现在我妈妈的CSQ被拒了,怎么办呢?谁有好办法啊?

顶起来,求帮助!

Post by Antony_1990;3178740
有没有和MICC咨询,被拒是因为收入,还是其它的原因?
我老婆和孩子的CSQ申请,和我妈妈是同一时间的,我老婆和孩子的CSQ拿到了,同时,我妈妈缺被拒了,我老婆和孩子的移民申请,历经4年多,和我妈妈变成同时了处理了.在申请的时候我是拿EI的,现在,有FULL TIME的工作了.拒签的理由是,申请前12个月要有58000的收入,申请后12个月,也要有58000的收入.可现在我虽然有工作,年薪也才48000啊!我已经递交了上诉信,现在等通知,我该怎么办啊.....跪求帮助啊!!

Post by ratse;3177041
延期我们打算去美国边境走一圈。

我们的父母是在这体检的,不麻烦,爸爸血压高也就是再交钱验多了几项,后来也过了。

好像去美国再入境不另给6个月的,达不到延期的目的。

Post by denniao2000;3178986
我老婆和孩子的CSQ申请,和我妈妈是同一时间的,我老婆和孩子的CSQ拿到了,同时,我妈妈缺被拒了,我老婆和孩子的移民申请,历经4年多,和我妈妈变成同时了处理了.在申请的时候我是拿EI的,现在,有FULL TIME的工作了.拒签的理由是,申请前12个月要有58000的收入,申请后12个月,也要有58000的收入.可现在我虽然有工作,年薪也才48000啊!我已经递交了上诉信,现在等通知,我该怎么办啊.....跪求帮助啊!!

收到魁省的信就要交2011的Quebec income tax return, 不是说就看申请CSQ前一年的收入吗?难道政策又变了?

其它收入也可以算上

如果有其它财产,比如买的房子、投资等等,应该也算收入。
Post by denniao2000;3178986

Option c

请教ydj172508 两个问题:

1)你交了哪几年的 option c

2)2009年收入不够,有影响吗?我是2010申请的,当年收入也不够。非常担心!

盼望你的答复,非常感谢!!!

Post by colgate;3180112

2)2009年收入不够,有影响吗?我是2010申请的,当年收入也不够。非常担心!

联邦的要求交OPTION C,我交的就是2011年的,不够的都没交。也不知道有没有影响,交了再说了,这种问题也不能问政府。

北京护照什么时候寄回来

有几个问题,想请教一下:

1. 父母把护照寄给北京使馆后,什么时候能寄回来呢?
2. 使馆到时候会通知我们,还是有地方能查到护照签证的状态?

Post by colgate;3180112

哪一年申请不重要,重要的是什么时候申请csq. 担保父母团聚的收入以申请csq的时间算起最后的一次报税记录为准。比如2012年12月要求补csq,那么你的收入以最后一次即2011年的报税为准。当然,如果有的收入目前不够,可以利用时间差(一般要求45天内补材料),把2012年的收入做够,再把2012年的交上去。所以请申请团聚的朋友注意网站上的进度(目前补材料的进度是2009年11月),各位可以根据自己的申请时间参照进度,适当地调整自己的收入。

纳税享受福利

调整收入?逃税?
要享受团聚移民的福利,但又不想纳税?
Post by push;3181677
哪一年申请不重要,重要的是什么时候申请csq. 担保父母团聚的收入以申请csq的时间算起最后的一次报税记录为准。比如2012年12月要求补csq,那么你的收入以最后一次即2011年的报税为准。当然,如果有的收入目前不够,可以利用时间差(一般要求45天内补材料),把2012年的收入做够,再把2012年的交上去。所以请申请团聚的朋友注意网站上的进度(目前补材料的进度是2009年11月),各位可以根据自己的申请时间参照进度,适当地调整自己的收入。