租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

十一月的话题-恐龙是这样成长的

[复制链接]   [推荐给好友]
俺当了一回主席,今天才知道俺领导的是酸菜帮。        
安主席(应该是安常委),胡乱点评,聚会时罚酒无疑。
你们女同胞继续发表高论,俺可先喝酒去了。  :p    :p

你这个angel,什么我misunderstand你,你用的不是win2000吗?我在公司的机器是win2000,我在那里装的MSPY 3.0一切ok啊。让你装,你就再受害一次就是了。有MSPY 1.0的时候,win2000还没有那。不信ZT点东西给你看看:
微软拼音输入法 v1.0

功能简介:
全、双拼输入
不完整输入
模糊音输入
软键盘支持
中英文标点
全半角符号
用户自造词功能
系统自学习功能
光标跟随
自动切音
拼音纠错
光标移动激活候选窗口
鼠标操作
从哪里得到:
捆绑IEAK3、IE4.0简体中文版
捆绑Office97简体中文版
捆绑WindowsNT4.0简体中文版
捆绑Windows95 OSR2简体中文版

你看这个1.0是用在win95上的啊。我看了MSPY 2.0是可以用在win2000上的啊,是不是你这个计算机盲装的不对啊?faint.

今天是冬至,脑子里尽是汤团和火锅了……

感谢老刀同志的热情洋溢的帮助,相信有你的精神支持,悠然和安主席的战鼓雷动,搬家一定势如破竹,不在话下。不管怎样,还是很谢谢同志们的关心,蒙特例而的冬天真是暖和啊!

悠然和天使大姐讨论学术问题还真较真,值得我们学习。

聚会初步定在1月4日早上11点,(时间需要大家最后确定),届时我将在地铁站迎接各位,(让我联想起国内火车站接人的场景),是手持报纸好呢,还是戴墨镜呢?我将提供音乐,香茶,色拉,主食(或海捞恐龙汤),欢迎各位携带各自名门暗器前来助兴。

老刀,刺梅,组织上还没有你们的联系方式,请发邮件给我,好通知具体细节。

翠花,上酸菜!
千万不能随便打磕睡!

Helen,你的暗器功练的怎样了?不会一个海底捞针射出一枚带刺玫瑰扎在摩登主席胸前,让他老人家像光荣入伍的莫家庄好青年一般吧?
你届时在哪个地铁站等俺们,是广州的农讲所吗?咱要不要准备个接头暗号什么的,比如唱:“鸳鸯楼啊,鸳鸯楼,你爱我啊我爱你...”然后互相眉来眼去,环绕对方缓步而行五秒?

安主席正在筹划一次轰轰烈烈的新年聚会,相信经过这次热身,我们是不需要啥暗号,标记来故弄玄虚的,别吓着旁人,还落得个破坏精神文明建设什么的罪名。YUMING,您的鸳鸯楼,还是等着聚会时助兴吧。
千万不能随便打磕睡!