租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

十一月的话题-恐龙是这样成长的

[复制链接]   [推荐给好友]
HELEN,
疯够了?脂肪储存好了?
朋友们等着喝你的潮州茶呢。
一路顺风!

王八吃青蛙? It's new.  :confused:  
Yeah, I C,王八吃青蛙, 恐龙吃王八.         

本是同根生,相煎何太急。

我是恐龙我怕谁?!            是恐龙并不可怕,怕的是自以为是公主却被人称为恐龙,做一只快乐知足的小小恐龙也没什么不好,青蛙也一样...  :p

吃过王八,吃过田鸡,就是没吃过恐龙。俺是食肉动物,不可一日不食荤腥,娘说俺算是“逮到猪就是肉”的人,你们——最好小心点……         

yaco, 咱 们 去 downtown 吃 王 八 加 青 蛙 和 恐 龙 火 锅 , 饭 后 还 有 棒 棒 糖 (babybonbon )作 甜 点 。 小 公 主 去 不 去 ?   

照片!照片!

告别广州,克制自己不去陷入某种情绪中,然后象打仗一样,一切都似曾相识地熟悉,入关出关登机转机,除了疲劳,没有任何的兴奋感,直到到了温哥华机场,闻到熟悉的咖啡香味,才觉得是回到了加拿大。如戏如梦,又回来了。

看了“几米”的书,简简单单的话语和画面,提醒我记住快乐和悲伤。道理是劝解别人的,但还是远不能洒脱如风,超然如佛。我对自己都有些陌生,飘在空中,象个透明人。生活似乎在这个点上兜圈圈,象只蚂蚁,蚂蚁就蚂蚁吧,我对自己这么说。

放纵自己是很容易的,只要你不用考虑任何东西,但常常顾虑所谓的代价,很真实。倒时差,于是给了自己放纵的理由,懒散地什么也不想干,心情是如骤降的温度一样,静止了。给自己换上卡通的床单被套,越过越孩子了。

在这,人很容易就安静下来,我总觉得自己来这是修行的,给个空间和时间,静静地把塞得满满的脑袋掏空,然后再慢慢填入新的东西。

重返蒙城,闲着,写一些闲人散语。
千万不能随便打磕睡!