租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]

明媚阳光,不知道你有没有很好地了解你的好朋友,是否只有老外才能给她 幸福呢?
你自己对幸福就似乎有误解,何以就一定要你的好朋友接受你的价值观呢?
中国男人似乎伤过你的心,但不代表中国没有好男人;老外似乎很懂温柔浪漫,难道就没有混水摸鱼的?
幸福在于两人能够有良好的沟通,和共同的价值观的分享,以及共同的成长;你自己选择了老外无可非议,但是对中国男人下了这样一个“不值得等待”的定义就有点伤国人的心了!

对国人的感情是复杂的,我爱自己国家的人,但多么希望国人多多争气,尤其是男人。
纷飞的雪在叙述我的心事

http://www.westlinking.com/BBS/dispbbs.asp?boardID=17&ID=3125

忘记历史的年青人, 请看一看!

老外也分三六九等, 碰到一个不好的也一样受苦.

阳光:
             在特定的文化和风气的氛围里,人的思想和行为都有相应的模式,有句话说道:男人和女人是互相造就的,阳光既然说能结婚的中国男人少,那么公平一点,了解中国男人的中国女人又有多少呢?
             提供这个观点并不是要挑起另一个争论,而是想指出,现实即是如此,那么我们的态度则应该是理性地面对,争进相互间的了解和自我成长,而不是互相指责,甚至舍弃。

潇潇雨下:
        深深明白你的意思;也请了解,中国的男人正暗自努力,不敢松懈!

38度的手:是高温的手,不一般的手,是双老手。    

如果没错,你认为好的中国女孩子也不多,是吗?男也好女也好,重要的是交友的态度,这点上你怎么说呢?

38度的手:
知道你了解我感觉,我也了解你的心情。
知道你和我一样是中国女人,希望自己能做得好一些,希望中国男人出色一些。更希望中国男人能了解我们的包容和期待。
纷飞的雪在叙述我的心事

中国男人有什么比老外差的了?!大多数面对艰苦默
默向上,要克服天生的语言和各种陌生环境带来的
困难,也没几个混得很差的,容易吗?反过来要老外
空手到中国试试,问问他们的感觉吧?别忘记人间
正道是沧桑,而且多方面客观衡量一下,中国已经
是世界强国,现在还能说差吗?Think about it
with pure logic.