租房买房买生意上iU91
楼主: 明媚阳光

劝过多少遍叫她找老外

[复制链接]   [推荐给好友]
阳光:
     交友的态度基于一个“诚”字,进而是“容”,要更上一层楼,则是一个“睿”字,这需要经验和智慧的积累,中国的女孩子……诚何其多,容何其少,睿则如凤毛麟角。
     38度其实是心,手却是冰冷的,因为心的热快不过世界的冷,于是渴望一双38度的手,相互和暖着。

得,又一个被洋人掠去了,还振振有词地谈什么享受关爱。

别的不说,就说这语言吧,你那两句外语能和老外情感交流?鬼才信呢,你也就会肢体交流。 你还是享受你的洋性爱去吧,别在这找骂了!

雨:
   你的心情就像你的名字,柔柔如丝,绵绵如雨,像牵挂,也像期待;雨也有脾气,广州仲夏的雨却暴燥的很,然而雨后那份寒意,依然牵动思绪,每逢雨下,总会想念一个人……
   知道你的男友不是中国人,这一点都没有问题,衷心祝福你快乐和幸福。
   最后,要特别奖你一个   

阳光:
    补充一句:诚何其多,容何其少,睿则如凤毛麟角,男女皆是!  :p

To cdavid:
你并不明白什么是沟通,说同种语言的不一定能相同。沟通心灵远远超过语言。
To dobest:
了解中国男人在此地的艰辛,希望的并不是他们的出人头地,而是在逆境中能调整心态,不怨天尤人,不迁怒于人,对人对世界存些爱心。
To 38度:
喜欢你说的那些话,谢谢你的关心和祝福。我个人的生活并不够分量,我更期盼的是我们有值得骄傲的国家和同族的人。
纷飞的雪在叙述我的心事

38度的手:
看你充满信心,充满爱心,没有疑惑,思念也变得甜蜜。祝福你。
也祝福明媚阳光和真心相爱的有情人。
纷飞的雪在叙述我的心事

萧萧:一听就是上进积极的女孩子,我很喜欢你。生活没有品位,生活很轻狂肤浅的人领悦不到他们的生活层次,是完全可以理解的。
手:你说话象诗,勾勒一幅美好的人与人之间心灵交通的画。

明媚阳光:
谢谢你,你和我一样是太感性的人,所以爱恨都明明白白,喜欢生活在光明中。
但明亮中的人易被人爱也易被人伤害,所以请多爱惜自己。
纷飞的雪在叙述我的心事

一个明媚阳光;
一个潇潇雨下。
看似水火不容,
却是心心相惜。

手说,“诚何其多,容何其少,睿则如凤毛麟角,男女皆是”,AGREE;凤毕竟有毛,麟毕竟还有角,得之,我幸,不得,我命。
雨姐姐,哪天生日,我跟你道bon anniversaire,好不好?  :rolleyes:  我发觉我还生活在梦里,喜欢一些从来没见过的花如茶蘼人如某些ID   。两个月后大概我会去NICE。