租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
嘿嘿,俺已饱了"作愚状"的眼福, 谢了!  :cool:

真的是“大愚若智”呦。

大智若愚?大愚若智?
大勇若怯?大怯若勇?
  :confused:    :confused:    :confused:
与你在一起......

俺已彻底晕了! 看这旋转的脑袋就知道...      :confused:        :confused:        :confused:

开始稀落的树叶,枝头渐绝的鸟儿,绕过叠叠人群悠然飘至的山的气息……处处暗示着秋意渐浓。
      月色像一把寒刀,森森闪着冷芒,透过云层,穿过树梢,落在尘埃轻舞的窗台。夜幕中城市的霓虹已经消色,只剩几处孤零地耗尽它的生命,在这被黑色吞没的世界里格外显得刺眼。
      已经很夜很夜了,此时的我想融入它无尽的苍茫,带着我的心绪,体会它甘受孤寂的胸怀。于是我披上外衣,迈出阴郁的高楼。空气中有一种透明的凉,那是一丝彻骨的凉,是铭记在心的凉。深深吸了一口气,划过脑海,让人一震,飘飘然的,像茗了杯茶,清香悠淡,沁人心脾。
      如是秋夜,街道上行人寥寥无几,如此甚佳,我愿整个夜都属于我,风是为我谱写的歌,月是为我照明的灯。我品着独特而悠静的夜色,恍然觉悟,我只能把思念揉成碎片,撒向夜空,看,那捎上我牵挂与祝福的点点星辰,是否已闪耀在我已然不再清晰的模糊泪眼的你的方向。你,将如秋般地走了,却留下一个季节的沉淀!

eek!                   

每个医生都有点职业病,他们自己不觉得,却常常使其他专业的人感到       eek!              :confused:                    

有个朋友说,她最怕找外科医生,什么都懂       :confused:      对于医学生, 外科医生却是医界的骄子        :cool:      

因为医学是对职业道德要求最高的学科.因此合格的医生能把职业和生活分的清清楚楚。      
当他们处于自己的职业中时,人主要是一个生物体。没有灵魂思想的生物而已。现代医学虽然提出生物-心理-社会三位一体的医学模式,但基础还是生物体的人,一个纯粹的有思想感情灵魂的生物人。   

2002weiwei, 你除了是壁球高手,还是抽象派画家呀,打球收学徒吗?

想融入自然,自然却牵动你的思绪。
最喜欢那句“相忘于江湖”,那么洒脱。
可我们的生命已深深打下了痕迹,是喜是悲?
能否再全新地体验一次,就象生命从头开始一次?
与你在一起......

谜    题——席慕容 

当我猜到谜底,才发现,筵席已散,一切都已去。
    筵席已散,众人已走远,而你在众人之中,暮色深浓,无法再辨认,不会再相逢。
    不过只是刹那之前,这园中还风和日丽,充满了欢声笑语,可是我不能进去。他们给了我一个谜面,要我好好地猜测,猜对了,才能与你相见,才能给我一段盼望中的爱恋。
    当我猜到谜底,才发现,一切都已过去,岁月早已换了谜题。
与你在一起......

潇潇雨下,考试如何?考糊了就找心理医生。  :p  
to boat:see follows,try to think of the feeling of the fish,我是一只鱼-任贤齐
message in a bottle(瓶中情)
亲爱的萨琳:

失去你几乎让我发狂,我只能对自己大发脾气,怪为何不能留住你。你离去后,我有如大海中的孤帆,失去方向。你可能不知道,每当我在茫然大海中航行时,望着指引我的北极星,就宛如看到你。你是我的北极星,凝望着你,我看到家的方向。我是如此真爱着你,若上天再给我一次机会,任何人也无法把你从我手中夺走。
简介:    泰瑞莎(罗苹莱特饰)一日在海边无意发现了一个埋在沙中的玻璃瓶,瓶内装着一封属名G的信。泰瑞莎反覆看了又看,深深被信中G的热情及真爱所打动了。泰瑞莎才从一段失败的婚姻中走出,她把生活重心全放在工作和儿子身上。在别人眼中,她绝对是个成功的单亲妈妈。她任职于芝加哥论坛报的专栏作家,这封她捡来的瓶中信,阴错阳差的被刊登在报纸上,并得到热烈的回响。于是她被指派去寻找这个情感炙热的主人,了解他伤痛的理由。她积极细心的搜寻一切蛛丝马迹,从瓶子、信纸、打字机等线索,终于让她寻得了信的出处。她整理行囊,来到了北卡罗莱纳州靠海的小镇,带着尴尬复杂的心情,不是为了工作成就,而是为自己的感情再冒一次险。
  如其所愿,泰瑞莎遇见了帆船建造师盖瑞(凯文科斯纳饰)。盖瑞英俊多情,和画家妻子凯萨琳如同一对神仙夫妻,感情甚笃。但自从凯萨琳因病过世后,盖瑞一直无法走出悲伤阴影,他保留凯萨琳生前的画笔和画布,原封不动的在原来的位置,只为每天回味她,复习爱她的感觉。当泰瑞沙闯进盖瑞的生活,确实让盖瑞又有新的感觉,本瑞莎对凯萨琳能得到盖瑞完整的爱而感动,但却也遗憾自己无法得到盖瑞同等的爱而黯然神伤。
  盖瑞的父亲导奇(保罗纽曼饰),一直努力的想将自己的儿子拉出这个悲伤的深渊,眼见这样一个好女孩就要与他擦身而过,但又不忍心见泰瑞莎对自己儿子的衷情得不到回应。就如他对盖瑞所说:「要选择过去或是未来,你好好做个决定,然后为它而活。」然而,盖瑞终将泰瑞莎的离去,让他的心也随之而去,他准备要对凯萨琳的爱挥别了,但盖瑞能容易的放弃旧爱,寻求新爱吗?!

与你在一起......