租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
hi,年长者,不好意思,what i talk about is boat。唯一的一次落水是在青藏高原做羊皮筏漂流.

承认落过水就好嘛!孺子可教也!         

不承认沉过船也不可能呀!记住,朽木不可雕船也!

朽在头脑,没有朽在躯体,老舟出航未必不中用也!

I know what you talk about. Just a joke!

老人与海的故事你读过吗?只要出海就会有收获,大海航行靠舵手,不在乎船新船旧。记住,万不得已不要破釜沉舟,做海的女儿-好歹也要把鱼刺带回来,证明你的确出过海。  frown

:confused:      :p      wink                 

hi,sorryla,what i mean is something with kidding.愿赌服鼠,相约酒吧-是我应jadis的话:雾里看花(看穿我的新ID),所以我回应那英的歌:愿赌服输,相约九八。看来又要相约修理船厂了。  wink

船老了,就喜欢保持老的传统,有时愚顽到常搞错舵手的指令!不过新时代看来也要换换老脑筋了,听你的建议,该进修船厂了!   wink

if you want to repair your boat,i suggest you should see a wonderful film named as the message in the bottle(not sure).you see it before?

No, never, but, according to your suggestion, I hope to see it as soon as possible! Thanks a lot!!!