租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
那个夜晚的星星全都缄默不语
风凄惶地走过树林
我的心啊
就像一片风中的叶子

你留给我一个夜色包裹的含笑的迷
就把自己的身影蛾一般地扑进
那扇灯火辉煌的门里
我目送你的背影
以及开在你周围蔷薇花般的日子
再一次感到
心像一片风中的叶子
且正在飘飘落下

从此
我便痴迷于那个夜晚
一生一世无法从中走出

to 潇潇雨下:realone player is ready to see all of movies downloaded from the internet now,so     ,then i should make the windows media player well.  

weiwei,是ZT的吗?怎么觉得面熟?
也许所有的感受都是相似,我们执着的千年不变。
想作旁观,可自己也随着波动,意志难比心强。     
可是我们却只有短短的几十年!怎敌千年煎熬?
与你在一起......

weiwei,省心呀 wink
与你在一起......

weiwei和小D有关系吗?  :confused:  你们的Member # 就差一号!!  :rolleyes:    :rolleyes:    wink

to April:
他(她)们同一天, 且几乎是同一时刻注册的.

2002weiwei保证,
我能让你们见到活生生的jadis, 不然,输给雨一座城堡或庄园...”
“现在赴法国巴黎相亲团正在组团,名额有限,请速报名 (只限MR.RIGHT男士)”      ,jadis,幸好没人这样说,姑且好活或赖活着吧。又,还有更遗憾的事,我会吃香香的各种苹果馅饼。   wink   

*APRIL*i like the APRIL:two reasons:1...2...   :confused:   

ieee2003:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了,什么目标?      
=不过俺觉得心理医生有时候还是不错的。在别的房间他曾经开导俺来着。=心理诊所?酒馆?还是。。。  wink   另外,俺,到底是什么意思呀?  :mad:  

潇潇雨下:还拱猪吗?  :rolleyes:

weiwei,

'俺'发音'an', 是三声. 是旧时中国上流社会对'我'的另一比较高雅的称谓. 现在我也挺爱用它的.

明白了,俺=一个大人骑在电上=触电=碰火花=上电网=情感天空。    加拿大主流社会流行用语?  :confused:

现在你使它又多了这么一层意思, 聪明!