租房买房买生意上iU91
楼主: boat

体会自己

[复制链接]   [推荐给好友]
登山?
登上游艇出海去观景?
雨中去听雨轩品茶?
风中在林间漫步听风拂过叶面的声音?

登上游艇出海去观景?
风中在林间漫步听风拂过叶面的声音?
潇潇雨下可大杀风景了!  wink
与你在一起......

出海又不是捕捞鱼虾?为什么撒疯痉?      
大不了-我们风雨下帽山   wink
听过风雨同舟的故事吗?    同舟共'挤'呢?  :p

Hi:weiwei, 风雨下帽儿山可并不轻松。都说下山容易上山难,可那一次却恰恰相反。上山时个个精神抖擞,可下山时,刚刚在山顶的那份豪放全都变成了紧张。雨水拌着泥土,让脚下的摩擦力荡然无存。我们几乎是从山上滚下来的,那个狼狈呦!那一次好多同学的东西都滚下了山坡,成为了帽儿山永久的纪念!

中华五岳,四大佛教名山,我都是走下来的。那天教教我如何从皇家山滚下来?   :cool:   看来要风雨兼程了。     
有没有可能从山顶滑下来呀?先教我滑冰吧。   :p
潇潇雨下,wing*wing*=比翼双飞

帽儿山岂能与五岳,佛教名山相提并论。只是那一次上山真正体会了“爬”的深刻含义!

从皇家山上“滚”下来--没有想过,只怕这把老骨头就是风雨兼程也滚不出当年的感觉了!

倒是滑冰更安全些,不过我的水平也只是自娱自乐,达不到指教他人的高度。只是有朋友同滑,倒乐不可支。

雨,boat愚钝,才悟出wing*wing*的含义。希望你今天能有好消息。

下雨,今天会有好消息?不会到国家公园大厦风景去了吧。

一直不敢划船,因为每每只能把小船摆得原地打转。
今天突然发现自己也是一划船高手,得意地与人道来,友人提醒我,国内的船重且船头船尾平宽,划起来费劲也没有确切的方向;而加拿大的船轻且船头船尾尖,划起来轻巧又方向明确。这才是原因。
哦,就这么简单的原因!  :cool:
与你在一起......

国内的船不好划?我怎么一直没有这种感觉。原来自己是个掌舵高手。好像没有搞不定的船。  wink

Hi, 年轻人,说什么呢?去rafting了吗?漂过那种单人或双人的小canoe了吗?我就不信,你永远都不落水!