租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

我是面膜狂人--来说说我的面膜心经

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,MM你的邮件已经回复,请看看啊
Post by 茅台
楼主,怎么这一段都不在啊,我想买点面膜纸,你那有吗?非常喜欢你的帖子,知道很多新东西,能不能给我推荐适合我的防晒霜,我的皮肤是混合性,换季时有些敏感,JMS也可以给些意见啊,多谢。这么好的帖子不要让沉下去噢。

Post by sinotrue
谢谢前面各位mm的经验,偶现在脸上的痘痘好了个八九成了,而且脸上也不敏感了,嘻,开心 现在就是还有点印,可能时间久点就会消了,嘿嘿^_^

PAYOT有一套祛痘无痕系列, 有人强烈推荐给我的。我没用,因为已经买了太多的东西。
以我的经验,ALBION的SKIN CONDITIONER不错哦,真的,就是贵,配着之面膜敷在脸上,效果很好! 我喜欢这个,更胜雪肌精。
JURLIQUE有个专门退印的叫做金山车的cream,纯天然,3个星期会看出效果。
目前正在用的是bioswiss的面油,美白,褪黑,也贵,30ml大概100多加币,可以专门退印,只抹在有疤的地方,也可以全脸用,美白。但是用这个一定要记得用防晒哦。
[url=\"http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1352419#post1352419\"][/url] 卖东西呢,捧个场吧!

请教JMS蒙城哪里有性价比比较好的面膜(成张的)卖?

想找性价比比较高的保湿或者美白的面膜,不是涂抹的霜质那种,而是整张的。比如大S推荐的"类真皮果冻面膜——水嫩焕亮保湿面膜“,”Lifecella“的保湿或者美白面膜等等。在蒙城什么地方有这一类的面膜卖呀?请姐妹们指点。多谢!

请问那里有眼膜买?
谢谢!

Post by mask
Lifecella的凉夏果冻面膜有超赞的冰镇效果,每片面膜带20多ml的美容液,用完后脸蛋紧绷有弹性。用过的妹妹真的不用我多说也知道效果了。:p 一盒5片/$15。还有kose面膜,$25盒/22片。

感兴趣的,联系我:514-7215397

lifecella的除了这个你没有别的美白面膜了吗?比如Lifecella 活之肤植物胶原蛋白美容液面膜,Lifecella 活之肤鲜橙元素面膜等。

另外JMM,哪里有商店卖这样的面膜啊?别的牌子的性价比比较好的,请推荐。

5月26号星期六pharmaprix买$50元以上有20倍积分,需要邀请信。

l'ouragan 该用户已被删除

如果是做MARYKAY广告的请不要来我这个帖子
我对这个牌子还没什么讨厌的感觉,请您不要让我产生这种感觉,谢谢