租房买房买生意上iU91
楼主: Angel

夫妻之间

[复制链接]   [推荐给好友]
sex 不是不可以谈,但要看场合地点.设想一下,昏暗的地铁车厢,有流氓嬉皮笑脸兼虎视眈眈,去跟一个不知什么玩意儿谈,可能吗?所以,ANGEL 和我们也不能跟有的人谈.够清楚了吧?

事实证明,天使是不具备道歉的勇气的。敢说而不敢当,再采取避实击虚的策略,继续摆明“人淡如菊”的立场。真乃“处乱不惊”也!他恐怕再道歉也晚了,有点儿逼上梁山的味道。反正出不出声的,眼睛雪亮的大有人在。

不得不承认,天使的人缘很好。她平淡么,或者说太平常。

至于另一个话题么,他若敢在“夫妻之间”谈,恐怕老公第一个就不干了。家庭大战一触即发,你们还是看在他家孩子的份上,饶了她吧。

在这个纷繁的世界里,生活是如此的多姿多彩。我们当然可以选择轰轰烈烈,谁没有年轻过?谁没有曾经为情爱而迷失过?
但是,始终有一天,一切都会象过眼烟云,因年龄,因心态,因身体,等等原因,你会自觉或不自觉的在生活的大舞台上从主角逐渐变成配角,最后再变成旁观者,不得不选择甘于寂寞,享受淡泊。
江山代有人才出,各领风骚不几年。

Hi,

My friend is 35 years old, and he said after

he came to Canada, he lost interest of sex,

because he study almost everyday to 3:00AM.

Now he just make love with his wife once

half a year. Poor girls!!  :confused:   :confused:   :confused:   :confused:

ANGLE:不论你是平平淡淡还是轰轰烈烈的生活,不
论你是扮主角还是配交,或是扮一个自命清高的天
使都随你便,那是你的自由,没人可以干涉,同样
你也没权去伤害那些与你毫不相干的人。
如果你在自己开的话题里含沙射影,伤害那些无辜
的人,之后又没事一样继续扮你的天使,可见是一
个何等卑鄙无耻的巫婆!  :mad:   :mad:   :mad:

既然迫不得已无可奈何地选择了“甘于寂寞,享受淡薄”,何不口下留情,放人一马?所谓“傍XX”是违反法纪,还是伤风败俗了呢?为一“旁观者”,犯不着道貌岸然站在一边狂吐其“沫”。随意“不齿”他人,就不怕为他人所“不齿”?

来说是非者,
便是是非人。
见了富人就狂吠,
见了穷人就摆尾。
猜谜语        

也说情感
说起来让人扫兴,我丈夫出国留学两年,在这期间找了一个情人一起同居.两年后回国要求和我离婚.在这之前我几乎不知道什么是情感,每天照顾孩子,照顾家,虽然很累但很充实,也很快乐,因为我觉得我有一个幸福的家.一个可爱的孩子.可现在许多以前我引以为自豪的东西都离我远去了,我感到受到了欺骗,我的心受到了严重的伤害,同时我也觉得对这个家付出了太多太多的情感,以至于我是那么的难以割舍.

这样的男人根本不值得你留恋。即使他不愿意离婚,如果我是你,我也会主动离开他。这是个尊严问题。然后,才是感情问题。
不要总是想自己为家、为孩子、为对方付出了多少,如果离开他自己又如何不值。
多想想自己今后的生活。
你能不能忍受自己丈夫的背叛,你能不能做到好象什么也没发生过似的?
如果做不到,趁早离开他。
时间是抚平创伤的良药。
可以埋怨,可以流泪,甚至歇斯底里,但这只能在私底下,静静地自我疗伤。
还是那句话,要保持自己的尊严。

怎么看,怎么觉得天使变doggie?
  ;)