租房买房买生意上iU91
楼主: lostgirl

男友提出AA制同居我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
A bunch of chinese countryboy and countrygirl!

虽说,女人永远不应该在经济上,依靠男人。
但,这仅应是女人自立的想法。
而绝不是,给男人,以不负担责任的借口。
做为一个男子汉,爱一个女人,就应担起让她幸福的责任,也包括让她幸福的物质条件。
这样一个,不愿负担责任,而只知道跟女朋友--一个很有可能成为他的妻的人--算计,的混蛋。是不会成为你一生中的唯一的。
让他去吧。

磕了!!!  eek!    eek!    eek!    eek!    eek!  

这哥们够狠的了,大老爷们敢把这话说出来就不是一般的心理素质,估计是特意练过以前。

没准这哥们说这话的时候心里还犯嘀咕呢:就我这样英俊潇洒,玉树临风的主儿,让你和我AA就不错了,是我给了多大的面子啊,要不是现在经济不景气,早鸭找个富婆包我了!

而且,lostgirl,以你的条件,在MONTREAL找个出色的男人应该不是很难吧?

benny good!

同意Benny!

不管怎么说它能有勇气说出来还说明他不那么阴险,有的男人只怕心里想着占尽便宜,嘴上还不说出来,等你醒悟过来已人财两空。

妹子: 睁大眼睛吧,别轻易上当,保留自己的精力,财力,别让他钻了空子。 女孩她容易付出真情,这就让坏人有机可乘了。要警惕!

我跟BF是很自然的住在一起的,当时是我主动提出轮流付房费(因为我们的房子比较贵,BF刚拿到移民而我还是交高学费的学生)BF同意并且说其他的费用如:电费, cable, 日常生活费(饭费等)他付。我们并没有太计较。他花的是大头,我出小头(有时侯我去买东西自然我就付钱)。我就讨厌男人斤斤计较(可能是因为我是北京人,特别看不惯那样的男人,算来算去,累不累啊?)
作为女孩子,我的观点是虽然他没有让我出钱很多,可我总会在其它的一些事情上补给他,但是如果他明着当着我算计,我就会反感。
我劝你还是再考验一下他的为人再做决定的好。

887799, 我很赞同你的看法.

现在是21世纪还是在加拿大,中国也有许多这样的. 加拿大的wife=spouse=common law partner,别太累了,哪那么多规矩呀! AA制比那个李亚蓬强多了.他跟第二个MM可是白吃白喝白拿又白白了.又踩着瞿颖肩膀出名,现在据说要结婚了.赶紧搬铺盖卷吧!