租房买房买生意上iU91
楼主: lostgirl

男友提出AA制同居我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
大家谈了这么多,请别忘了最Basic的一点,lostgirl并没有表示要是那个男的来养她呀!反而她提出“两个人拿出相同数目的钱,开一个joint accout,一起花。”这个建议其实是很不错的,说明她还是很愿意分担共同的开销的,并且这样从感情上来说也比较容易接受。可她这个男友就给人感觉太自私、太斤斤计较了,并且可以很明确的说,这个男人并非真真爱她,否则不会要求建立一种这么松动的关系。姑娘啊,这样的男人说不定哪天碰上他更喜欢的随时就会一脚把你踢开的,擦亮你的眼睛吧!!!

Just let this kind of men go to the hell. Keep away from him. Shame on hime and on you, because you think so much about this kind of men.

How the hell it this world.

女人,争点气拉。
相处在一起愉快何必在意钱呢,今朝有酒今朝醉
象我,买个男人  
呵呵

但是话又说回来,如果是我。。
立刻踢了他走人

lost girl,今天一晚上看了给你的60多条留言,我在想,已经两个月过去了,你做出了你该做的选择了没有。我和大多数人的想法一样,一个真正喜欢你的你,会想让你拥有他的整个世界,你不想那是你的事,问题是这件事是他提出来的。有人说,该学习这些AA啦什么的,可是我们从小的文化和这是绝然不同的,既然不同,又如何去东施效颦。我觉得,感情搀杂了金钱这些东西,很不堪的。我以前的男朋友没有那么有钱,他送我的东西连别人送的尾数都够不上,可是我喜欢,我知道他是倾尽所有来爱我的。当一个人一面说着爱你,一面告诉你我们AA吧,你觉得这个人`~~~~~~~唉,不说了,你自己想吧

哟哟!!!MM都跑这来啦!!

大家讨论了这么多了,俺来总结一下,小姑娘你也无需脑子混乱,其实很多事情很简单,没必要搞得太复杂.你的男友无非属于一下2种情况:
1, 他是个流氓,想占你便宜
2, 他是个SB.
对第一种情况,请对他说:FXXK YOU!,然后走开.
对第二种情况,请默默走开,别伤着人家弱智青年.

明摆,这人不爱你,或更爱钱。
这种男人不可碰,更不能要!!!简直跳火坑。
不过现在的人都很现实,啥事都为自己留一手。我也想aa.

AA制,

AA制,是西方社会巧克力爱情的副产品!