租房买房买生意上iU91

男友提出AA制同居我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和男友交往了一年,感情还不错。我们都是和别人share。最近,他提出半年后住在一起,要求一切花费AA制,让我从现在就开始考虑。

我很犹豫,因为和他住,好过和roommate住,可以随便一点。可是,万一以后两个人走不到一起,那对我的打击太大了。我觉得自己承受不起。他好像有点利用我,因为我可以给他做饭,而且肯定比他所有的roommate都好相处。而且男人的贞操不是很重要,女人就不同了。就是我们以后分手了,他也不吃亏。也许我是瞎想。也许是我不具有牺牲精神,女人总是要多付出的。

另外,我父母的钱都是一起花的,我觉得就应该这样。夫妻或是伴侣,互相依赖,互相帮助,包括物质和精神。和自己这么亲近的人还要算来算起,感觉很不舒服。我宁原两个人拿出相同数目的钱,开一个joint accout,一起花。可是他不愿意,说这样影响credit.我和他都是移民,比较节俭,不然也不会相处到现在。

Anyway,给我出点主意好吗?我的脑子太乱。
这种自私的男人我见的多了,总想获取不想付出,千万不要和他同居,这中AA制连同居都不如!

爱情增怎能AA制  eek!    :rolleyes:

Girl, make up your mind.. it's so simple!! There's nothing in the world is worst than a cheap man!! dump him right the way!!
Go rent the movie "joy luck club" there's one daugher who has a husband always go dutch.. you will see what kind marriage is that.. and the worst to you is you 2 are stil single...  

My suggestion, there's no 3 legs animal in the world, but 2 legs men are all over the place.. don't waste your youth on someone like him

让他滚。

这样自私的男人还是趁早离开他好!
千万别犯傻!

什么是影响credit呀? 他不是“好像有点利用”你,分明就是太差!   :mad:  

想想你们都交往一年了,移民年纪也不会很小,应该正正经经地过日子,同什么居呀!就算说请女朋友搬来住,你也要三思!    

千万别给那家伙得逞了!男人最忌小家子气!大家说上海人精,但我也没见过那么cheap的男人!

真的头一次听说,长见识。。。。。。。。。。。

谢谢大家的回帖,我会三思。

A bunch of chinese countryboy and countrygirl!