租房买房买生意上iU91
楼主: lostgirl

男友提出AA制同居我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
这种问题拿到这里来讨论能说得清楚吗。每个人都有不同的看法,越讨论越糊涂。再说,lostgirl,你不担心你的BF看到这个帖子?我怀疑你是在编故事拿大家开涮。         

lostgirl: 劝你赶快换一个男朋友!你知道吗?我喜欢一个女孩,比我大,没关系,我喜欢她!她现在每月的生活费包括房租要花掉大概700多,我想叫她搬过来跟我一起住,这样,她不用出房租,而且我还跟她做饭,还可以照顾她,而且也不妨碍她的自由,每个月至少给她省400多元,可是她不愿意,她现在很长时间才见我一次,不过见面了还是跟情人一样!

奇怪--怎么算是AA制。如果吃饭的时候他吃3两,你吃2两,岂不是连米钱都要算清楚?(当然既然是他提出来的,估计着占了这种便宜是不会主动要求和你算的--但是你可以要算清楚了    )。还有,如果他有车的话,平时搭车是不是也应该算油钱?  eek!  还有。。。
姐姐,这样一年下来你可以成为经验丰富的会计师,心算师,还有经济学家了。    ----不晓得你的专业是什么,但是可以考虑往商科发展了。

我不想谈AA制对不对,好不好,但我知道那样的男人我不要。
我想说的是:如果一个人不能为自己的所为负责的话,那么她就不成熟,不具备作做出决定能力。任何事情都有两中可能,也许他会娶你(也许你到时候不一定想嫁他),也许你们分手。但是你应该想到的是:我爱他,我为他做什么都愿意,既使他最后不爱我了,我也不后悔,因为自己用心去爱过了。如果你想的是最后吃亏,那你还是离开他吧(也许你不爱他)。
关于贞操,我认为一个不乱交的女人,因该是有贞操的,把你自己给了你想给的人,两人共享快乐,这应该叫纯洁。如果你认为把自己给他是一种牺牲,没有一点快乐,那你就不要和他生活在一起了。生活在一起是要share情感和责任义务的,如果他是一个很care你的人,你快乐他就高兴,那么你还在乎给他多做几顿饭吗?还认为给他做饭是一种额外的付出吗?

想清楚吧,要不总有一天你会寻死觅活的。

我老公每天上班,我在家闲着没事,最喜欢上网看这类的话提打发时间了,诸位谁还有何高见,快快招来,俺可等着看笑话呢。  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

十足无知的家庭妇女,你劳工那天把你甩了,谁都不会同情你!

真他妈假你~这种年头女人贞操才是扯蛋男人的才重要~你喜欢你男朋友还是喜欢哪点钱?

lsmlove你不会是受过什么打击吧?不然也不会胡言乱语了。象你这样的男人就会为自己的自私找借口。
我比较同意02的说法,是男人就没有理由不照顾自己喜欢的女人,否则他就是另有所图。

什么话?男人照顾女人就是应该,女人天生出来就是应该受照顾的?哪还叫什么新社会,天天女权主义叫着喊着要平等要独力,走形势主意?想得到挺美~男人给女人花钱叫应该,女人给男人花钱叫养小白脸?男人不照顾女人就是别有企图,你这不是明显攻击妇女政册吗你~我觉得女人照顾男人才应该~男人最可怜~天天赚吃赚喝还给想着老婆~老婆看不不顺眼就能再跟别人~省下男的呢?我觉得女人就应该给男人花钱~~要你是我女朋友别说住了~我全年的生活费学费外带卖套的钱都是你付~~

难道让自己在金钱上占了便宜就有心理平衡了吗?真不知道你们怎么想的。。。AA也没有什么不好的,至少不会在感情里夹杂其他的东西,会单纯很多。不过,如果你的经济状况不好的话,你的男朋友这样做就似乎欠妥。。。lsmlove的说法有些偏激,不过也是事实,我要是男人,也会像lsmlove那么想的。  :rolleyes: