租房买房买生意上iU91
楼主: lostgirl

男友提出AA制同居我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
喜洋洋,你是男的还是女的?

中国女人真像你说的那样就太可怜了。。。中国男人真像你说的那样就太SB了。。。

女人总是口口声声要求平等,但起码要自重才能让别人尊重。。。

千万别同居,同居以后,他不可能和你结婚,你这辈子就算玩完了,以后也别想找到好男孩做你丈夫了

AA在这里很正常的,有这样的要求不算过分吧!!在他经济独立有能力支付他所应该支付的情况下,可以多分担,当然你也应该分担,如果经济不能独立,我想应该AA。当然通常意义下的AA对于想爱的两个人也不是绝对的,通常男的会多分担一点(我指的多负担是指心甘情愿的,不是刻意的),不过之前说清楚点不是坏事啊!男女平等体现多方面,我想这也是一点。所以提出AA就代表不爱你的说法,有点牵强!!爱情是双方的,生活,经济也应该是。

其实不难决定的。如果是你追她,那只有顺着他。如果反过来,就是他付。如果既不是你追她也不是他追你,就不要住一起,说不定还能有更好的人选。

他可能是照顾你的自尊,不想譲你或别人看成他在'包'你呢. 男女平等嘛.

如果他是真爱的话,那他不会不让你过得开心,无忧无虑,那他怎么吃苦也会把房租赚回来的,更何况他还是读书有钱拿的,你是出高学费读书的,一看就知他动机不纯。现在他就说不管你的吃住,那即使你和他结婚也不会有好结果的,这样的人把钱看得比你还重,你还相信他是爱你的吗?

婚前擦亮眼睛!!!!!

我也讲讲我的看法吧。两个人真的很要好的话,觉得可以相处,是可以住在一起的,总比和不认识的人,不相干的人住一起要好的多吧。至于,AA制怎么可以分的那么清楚呢,谁的钱多一点就多花一点,每个人都要为对方着想,有时候钱也可以商量着花嘛,怎么会有矛盾呢?你们是不是真的相爱呀?

I am the main income of the family. When I talk with my workmate, my wife and I not only have one account, but also my wife takes care of it, they don't understand. They said they worried about what if we separated. I never worried my wife will take all my assets away, I trust her and love her

The problem you BF has is he does not trust you and love you yet!

男人有责任照顾女人,也许这有点大男子主意,但是在我看来女孩子是用来怜惜的,不是给你做饭,铺被的。
世界上真有那种男人,我都觉得没有面子了,请大家不要再把他也看做是一个男人了好不好,不然我感觉是对男人的一种侮辱!
AA制????girl 们,谁跟了他,就算是你毁了!

如果经济不能独立有什么资格交女朋友啊!
考!一个连自己都养不活的人哪里有资格谈爱情。
要你和他share,这是第一步,接下来你还不知道他会要求什么呢!!
看清楚点!男人多的是,为什么要找一个这么不像男人的男人呢??????