租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
真不知该怎样表达自己的气愤与失望,这世界还有没有天理呀?怎会允许这样的人(不是人,兽都不如)存在?男人的兽性太可怕!!!

判他15年太便宜他了!!!!!!

哼,哼,哼,

欲望如果不加以控制和正确疏导,有时后果是严重的。

古语“万恶淫为首”;“色胆包天”......。

哎,可怜的武大郎!

本该是私情,却要拿出来抖擞!想得到些共鸣,来减缓自己的罪恶感!
就象原本那些GAYS,总是藏在CLOSET里,现今招摇过市,强迫你接受,你不接受都不行! 世风日下!!!!
HI, 02是哪位? 是不是我认识的灵儿?  :confused:    :confused:

猫同学,以为你是个带把的(想起中学学过的<花木兰>,雄兔脚扑簌,雌兔眼迷离,双兔傍地走,安能辩我式雄雌).非常抱歉,不过你的语气真让人以为是位男士.见笑了!

可能你的年纪比较小,不太了解成年人的感情世界.以满地可的现状来看,许多婚姻都是豆腐渣工程,如果不小心经营,彤塌的风险很高.我觉得留守女士有其原因,但被你们骂到臭头,她也不大敢出来讲话.你们的攻击可能对她是种打击.

不过在这里,每人都活得不容易,尽量宽容一点为好,我为我对猫女士的失言表示抱歉!

致偏要!!:
you can reach me via motleyfool_8@hotmail.com

本来是留守女士的一点想法,没想到引起了这么多的争论和话题。在这个年代,在这个地方, 在现实面前,去把孔老夫子请出来,也不知他会发表什么样的高论,好在还有一个猫小姐,使我们还能记起曾经受过一些孔孟之道的教育了。我同意“偏要”说的,牌坊在现今已不值几个钱,何况在北美。我以为大家在谈自己的观点,尽量少一些攻击人的话,说到人与动物,或人与兽,我认为人首先是一种动物,其次才是人。所以我们也没必要为谁是人谁是动物而争了。

猫小姐,我们不会急得跳脚,你有点高估自己的影响力了.

因为你幼稚可怜的言论我们大人不会放在心上的.我们也不会烂掉,相反处在一种黄金年龄,会更多地思考.你也多虑了,这里的网管不会给任何人机会宣扬性开放的,你尽管放心,只是一点点直率罢了.但绝不会圬化你的心灵.我相信.

有时寂寞是一种虚张声势,我过得很好,谢谢你的关心.

寄周传雄(小刚)的一首歌与大家共赏
寂寞轰炸

轰炸 被寂寞轰炸 把掩护心的围墙震垮啦     就露出心事密密麻麻
说话    想找人说话   不在乎笑话废话或傻话 只要别自己一个人在家
失望 沮丧的失望 热闹并不能让我被解放 酒精也不能让我健忘
喝吧 沉默的喝吧 朋友别怪我要讲又没讲 心里太乱会放哑巴

每天这个时候 心都特别寂寞 像孤单单在大海游 
不确定方向没错 又不愿调头 
当听谁劝我换个梦来做    总倔强笑着有痛不说

每天这个时候 心都特别寂寞 在窗边吹风泪会流
回想你在的时候    我们多快乐 
常常只相望一眼握着手 就觉得胸口(变得)暖和了

真的无奈啊!!那些只是知道把人比做禽兽的人,不妨照照镜子问问自己,是人能说出这样侮辱别人的话吗?还自命不凡!如果在MONTREAL大家都清楚这里的情况,所以还是相互理解点吧,不要出言伤人!!

打扰一下~~~

既然是论坛,就难免有对主题提出反对意见的,如果你们只要求一味支持发帖子的人,大家可以散会了~~~

我想跟你们说的不是心理生理需要的问题,你们必须弄明白,我一再强调的是婚姻、是尊重,我没想跟你们说什么三从四德,因为我也不懂怎么才算三从四德,但我知道对自己的爱人起码要尊重。别管婚姻是不是已经成为一种形式,走到哪儿那个人也是你的丈夫,就是你心里已经不承认了,你也应该尊重他。

Motley_Buddy说得没错,很多婚姻是豆腐渣工程,既然知道这样,为什么还要坚持让这种腐朽工程屹立不倒呀?难道你们喜欢拖泥带水地生活?

我今年24,也许在你们看来我很幼稚,我的观点很可笑可怜,无所谓,因为你们也让我觉得可怜,但并不可笑,我没办法在看着这么多人同意红杏出墙的时候还笑得出来。

冬青,我实在佩服你的为人,可以拿任何一种话题扯到我父母身上。既然是论坛,我喜欢发言就可以说话,难道要为了不使你看到反对意见而让我自己沉默?我还没那么不禁吓。而且我希望你能就事论事,不要动不动就扯上别人的直系亲属,尊重一下你自己。

我想,如果那位留守女士的丈夫如果在她之前不忠,她肯定会说出来了,不会看我们争辩了半天也不出来说一句话。

如果你是单身,怎样都不算错,如果你还是别人的老婆老公,就该为对方想一想,谁都不容易,人不能太自私了。