租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我也要现注册一个名来骂人,骂人的感觉真爽!^_^
这里只要有人提一个话题,就会有人骂你到人间蒸发.

JJH,
你动不动就“免费”不“免费”的,你知道给人什么感觉吗?如果你是女士,那你是那种随时给自己开价的人;如果你是男士,说明你是习惯于用金钱购买性的。请你记住,对于正常的女人来说,爱无价、性无价。如果事情都象你说的那么简单,我想众多留守女士就不至于为此备受折磨了。
猫小姐,
看来你还不服。你尽管可以发表意见。不过你说得越多,就显出你自己的问题。

www.wz.zj.cn可以down许多歌曲,大家可以在线听或下载.我最喜欢周传雄的歌,如写给那英的<<出卖>>,他自己也唱的不错.也许这首歌可以让感情被出卖的人共鸣.

你的多情出卖我的爱情....好梦一下子清醒,
你的绝情出卖所有爱情,...感情象个闹钟按一下就停

to 猫小姐
三从四德,三从是指在家从父,出嫁从夫,夫死从子.附加条款为"长兄为父",就像孔雀东南飞中的长兄也命令妹妹离婚嫁别人.逼死拉到.四德,你肯定更接受不了

这些封建糟粕是外族统治汉族强加的.明末清初这种封建踯刳突然加强.持续到毛主席死后.现在没人再提了.彻底他妈的糟粕.

JJH 对你真的无语!!我不喜欢在这里骂人,尤其是侮辱性的,因为骂的同时就好象是在骂自己!!哎!!!!

这里有人把他经常打交道的女人和正常女人混为一谈了.正常女人是付出感情后,起码情感上接受,才可能有进一步.而不是一见面就讨价还价.相信到这里的移民都有一定的经济基础和学识素养,不会随便与金钱挂钩,肯定以正常女人为主.

我与楼下的同感,在这骂人好像在骂自己一样,心理反而更难受,睡觉都睡不着.辗转反侧!

冬青,你真好笑,这儿还存在谁服谁吗?那我们不要叫论坛了,叫服坛吧,哈哈~~~

每个人都有自己的观点世界才会丰富,没必要人人都跟你的生活方式相同吧?

我刚才已经跟留守女士道歉了,因为我们都不知道事情真正的原因才会出现种种问题。

至于你嘛,我还是希望你能就事论事,不要动不动就扯上父母长辈,谢谢您~~~

我就纳闷了,同样是主张让她离婚的人,说话的差距咋就这么大呐?!

吼吼。。。

to 留守女士,
看完前因,俺的话说过分了,致歉!
这两天看到一篇‘这里的华人怎么了’,在看到类似的事情就tm气不打一处来!!!

另请问各位,难道天长地久天荒地老忠贞不渝信守承诺互相倾慕的婚姻等于三从四德?等于标榜牌坊?等于迂腐不化?  :cool:  这样荒谬的理由也想得出来,绿帽子满天飞,当初结什么婚哪!
其实想让自己堕落原也不需要什么理由,前贴不是已经公开有人说了么,他的本质就是一头猪,要时刻把猪的原始本性放在第一位  

to 留守女士看看
从华风转来的
“--------------------------------------------------------------------------------
万一碰上错误的决定,一定要尽快采取措施,保护好自己,把损失减少到最小,最起码不要让损失和伤害进一步扩大和严重。切忌陷入自怨自艾之中,随波漂游,一错再错。情绪一定要保持高度的冷静和理智,以静制动,不变应万变。人在不冷静不理智的情况下最易做出错误的判断和决定,所以此时最好不要做任何的判断和决定,最好把这件事彻底地放弃掉,快刀斩乱麻,一了百了,省得影响自己做人生中其它重要的大事。有时弃即是取,退即是进,输即是赢。所谓”山重水复疑无路,柳暗花明又一村“。上帝对每一个人都是公平的。在这方面失去必定会在其它方面得到补偿,只要不放弃努力和梦想。”

留守女士(们),

何不让一切顺其自然?

心理上的东西常常是可遇不可求的,这和老公在不在身边没有太大关系。

生理上则有点麻烦。我认为很难有个最好的办法。哎,大家都是凡人。不过,就我个人的经历来看,这东西也不是想怎么样就能怎么样的。相信女子更多是“因爱而性”吧。我一个男人也很难向一个没感情的人找“寄托”。

不过,我也理解“找感情寄托,即使不是以婚姻为目的”,只想提醒一下,注意安全。无论生理心理都要有“安全第一”的意识。

祝广大留守人士生活愉快。

偏要,你的名字很有趣,你也比较有爱心,人在中国还关心这里的论坛.不知怎样可以联系到你,回国时可以打个电话给你.motleyfool_8@hotmail.com

waytoca 的你侬我侬,羡慕死王老五们.