租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
大家不要对网上的感情寄予厚望,且要步步为营,小心审慎
一个网恋的反面例子值得我们借鉴:
发人深醒:
http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=004670

看来许多在国内的朋友们,也对这个话题感兴趣,偏要女士,和猫小姐,好象都在国内,尽管观点不同,但对于留守女士的故事和想法,还是给予同情和理解,说明了善还是人的根本。在对待这些事情上,似乎同情容易,但要做到理解,却不是那么容易。就象过去那样,对贞妇列女,孤儿寡母,同情起来,可以为之竖碑立传,但一旦她们有什么想法或做出一些越轨的行为,那世界上最难听最坏的词可能就属于她们,一个人好与坏,善与恶,真得这样的区分吗?要是那样,我与其做一个恶人,不知有无同志者?

有人有点误解我的意思。
1,我最羡慕和钦佩那些对婚姻家庭负责任的夫妻,怎么可能用三从四德挖苦谁。我曾经希望自己也是其中一位,但只有一方负责任的婚姻决不是稳定而美好的婚姻。
2,如果不得已走到婚姻、性、爱情分离的这一步,就低调经营自己的生活,用不着被一些虚幻的东西压死。但肯定有道德底线,比如,不破坏别人家庭。如果能在这里说出自己的想法,或者明白自己在做什么,至少还不失为一个真诚善良的人。
3,我痛恨那些事情作的比谁都出格,却又牌坊高挂的哥们姐们,没的叫人恶心,可是又事实存在。
留守女士,你好!不用在意某些 REMARKS。我现在也不很方便说出联系方式,不过以后一定会想办法通过我的ROOMMATES 或朋友联系你。

哦,我在蒙城。

偏要,我的qq是57930466,或也可email到motleyfool_8@hotmail.com.什么时候可以和你聊聊.

牌坊是什么东东?

猫猫有个专利,就是动感光“啵”,送给waytoca ~~~西西~~~  

新话题:

我钱用完了,可以卖淫吗?

欢迎大家展开讨论!

smallbusiness的小本经营变成无本经营了?
你式男的还是女的?不大好,
建议换个话题,你腰知道这里的人很保守的,等一会就会有人骂你是人渣,shame on you

钱用光了,干体力活吧.饭店农场

新话题: 大家踊跃建议如何改善本地大陆同胞间的沟通,如施加压力让蒙城华人网站开辟一个聊天站,或者整理一个通讯名录,大家可以化名

牌坊的与时具进
一个标准人渣,不但不许别人说他是人渣,连shame on you也不许,也是另一种牌坊