租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
诶......这边还有卖淫的哦!!!摩登了不是。..
你有没个什么卖淫俱乐部什么的。
请问男士要么?           

如果喜欢说人渣对自己的老婆说可能更爽,说婊子都没人管,对方可以学金莲唤西门大官人: 亲达达
在这里有种人拼命为自己树立阳村白雪的光辉形象,
又对别人极尽口诛笔伐之能事.就这点出息呀

刚才就看到一篇这样的文章,鸡皮疙瘩比碗还大呢,把我晚上吃的两个窝窝头和苞米面糊糊全吐了.

没必要打着正统的卫道士旗号, 对别人极尽讽刺挖苦,
这种人最恶心,回家吃猪食算了.在这丢人现眼,总标榜自己式正义的化身.语言全是上山下乡的土鳖讲的,现在户口还式农转非吧?自己还以为挺时髦.
既然万恶淫为首,不如拿剪子剪了,扔抽水马桶冲掉.那就公德圆满了,大法师,恭喜恭喜!!
倒时绿帽子想要几顶老婆就给戴几顶.不信试试?

虚伪,龌龊,严于律人,宽于待已.
找跟绳算了

管自己老婆叫人渣婊子,不是您的专利么,加拿大是法制社会,涉及到专利法,处罚严重,谁敢侵犯您的专利阿!
      至于什么阳春白雪,那也只是看问题人的眼睛的问题。东坡的故事总听说过吧,说明你不但眼睛有问题,心中还有粪。
看个文章就成这样,说明您身体不好牙口不好胃口也不好,春寒料峭,蒙城风大,请注意穿衣带帽,否则日积月累量变成质变,弄成甚虚就不好玩了,当然,戴帽子的是要注意颜色,别戴那绿油油!  

这年月,农转非骗子的命真好哇,允许自己在这表演活春宫,害的本来营养不良的吃不上饭的人把三天的口粮都吐了,不许人家提个小建议.法西斯嘴脸.左王邓立群一伙的,李老师怎么教你真善忍的.
畜生,猪,动辄挂在嘴边.
象我们这些村里来的农村户口,哪竞争得过这些整天唱太阳最红毛主席最亲的农转非骗子呀.
尽管没有老婆,也没有人会羡慕一觉睡到太阳晒屁股的懒猪媳妇呀.我们村里人只喜欢勤快的良家妇女.不喜欢懒婆子.俺准备在这刷两年盘子,回家娶个勤快媳妇.
象我们农村人式很有原则的,即使骗子卫道士把猪媳妇借俺用用,玩个3P什么的,俺们也不会动心的,整天窝窝头咸菜,营养不良,哪搞得猪媳妇呀?
所以少林108式这些流氓新招式,都留给农转非骗子做专利.俺哪有资格和他老人家竞争呀,也不够格呀.

想骂人,想说教,回你的民办小学去说教去,俺吃几个窝头不容易,别惹俺们村里人再吐了.

傻了吧,用脑袋撞墙去吧!

quote:

SB\:前几天,我在吃早餐,忽然想起以前和老婆谈恋爱的事情。一高兴,就跑进去叫醒还在睡懒觉的老婆,对她说我爱你。我老婆抬了抬眼皮,说我也爱你。

怎么样?婚后的生活,够浪漫了吧?!  

晚上下班回家,一进门,老婆就说,“难怪你今天一大早就对我说‘我爱你’,原来有三条内裤没洗。”

yixing : 哎,不够浪漫!
要是我,打个电话sick leave, 然后一头钻进“还在睡懒觉的老婆”被窝 怎么样?婚后的生活,够浪漫了吧?!

披头士 :唱双簧呢?  

SB:  ??

看来农转非骗子不仅人土,智商也在60上下徘徊

骗子连双簧都不懂,
双簧就是两个人自说自话,一个人在前面打手势,后面的人配合动作配音.
到底是农转非的菜农,不仅整天手上摆弄大粪,心里也全是大粪和恶毒的毒药,整天在网上骂人为乐,被老婆骂肾亏不中用,就到这来编艳春小故事来阿Q,麻醉自己,见男的就骂人查,见女的就骂婊子,还讲一大堆不着边际的络里巴唆的说教废话.脑子进水了.土鳖.还攻击我们这些娶不上媳妇的村里人有什么专利,匪夷所思.

应该不是衣服没洗,而是没服镇静剂.

对付这号moron的唯一工具就是电棍.
回头看看,那些最恶毒的大粪都是这个moron喷出来的,把攻击正常女人的恶毒词汇留着给你老婆和老母和奶奶用吧.

hehe, 俺丑, 俺傻,俺村比较穷!!!

偶还没老婆,不然你把你的老婆借给我叫人渣婊子,练专利法都知道,骗子式要懂得多一些.
你心里痒痒想骂老婆为婊子人渣,尽管使劲骂,俺连老婆都娶不上,哪配有什么专利呀?如果嫌太单调,就请猫小姐帮着配乐,说不定一炮而红遍大江南北,成为郁钧剑一样的恶心歌唱家呢.东坡没听过,西破人倒见了一对,俺肚子里式有许多米田共,你欢喜拿饭盒盛点回去,微波一下就可以做早餐了.
俺打小就身体壮,吃嘛嘛香,身体倴棒,牙口也是蓝天六必制, 俺不用象病秧子一样穿里三层外三层的,傻小子睡凉炕,全凭火力壮.你要肾虚我给你弄点羊腰子牛鞭什么的,不过你用啥都白扯.别说,我最喜欢的那顶绿帽子,就是骗子的猪老婆送我的,推都推不掉.10 pao才一顶帽子,有点亏,咳,谁让咱穷咱傻呢?

另外发现,能嫁给骗子,说明那个懒婆娘也式傻到一定程度了,一定式猪食吃多了,智商降到可以每天容忍骗子这种农转非土鳖菜农.门当户对,郎才女貌.

下次谁回国把我那套劁猪的家物什拿来.用来干什么,嘿嘿,不说你页知道.!

偶觉得猫小姐说得没错,她并没有让留女士去三从四德,只是离了婚后再去爽,这是一种尊重他人、也尊重自己、有责任心的表现,无可厚非啊。
可能猫小姐的话里有两个字别人看得不舒服-“妇道”,呵呵,太老土了。
不过留女士硬要不离婚就红杏出墙,那也可以理解成两个字-“报复”,否则她上这儿来说干吗?
至于那个引用的台湾的贞女和蒋经国的故事,可总结为四个字-“傻B”+“宣传”。

你别客气,那就是你的专利了,别说你还舍不得给别人,就是给了,别人谁也不敢要。    
什么?没有老婆?这跟老婆有啥关系?没有老婆专利申请下来了先,更显出你的高明,预见未来的本事!    

你看你,连绿帽子的含义没弄清楚就往自己脑袋上扣,您那么着急干么?不过也难怪,象你这样的身子骨不好,一口烂牙,胃溃疡,肠穿孔,营养不良还吃不上饭的人,一上论坛看点字都能把三天的口粮吐了,还成天鼓捣大粪,不但肠子里、胃里、心里,血管喉管乃至喉咙,顺着嘴角流粪汤一嘴臭气的货色,即便有那么一天你真‘有幸’戴上拿顶你盼望已就望眼欲穿的绿帽子,那也不会长久的,你老婆早就把你踹了!