租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
《留守女士》(1991年,饰子东)
  《留守女士》以在上海演出168场,外地(包括国外)演出200余场的记录,带动了小剧场话剧在中国的跃起。在这部戏中,吕凉饰演一位苦涩精明,不乏奋斗精神,但却如困兽般孤独无奈的留守男士。以不露痕迹的表演极其到位地完成了角色的塑造,并以此剧获'93年中国小剧场戏剧展优秀表演奖,上海戏剧白玉兰奖,中国戏剧梅花奖。

谢谢大家的参与.
尤其是偏要!!女士.
老公是国内top three名校很早的博士毕业,结婚十年了.他比我更懂家务.我们在清华的舞会认识的.但我从来没有强烈爱上过他.
我们有一个女儿.这也是我们先前的(陈水扁选上台湾总统那年)离婚在各方阻力下未完成的主因.
我那年看台湾的一个综艺节目,节目中的台湾人可以非常open 地讨论对嫖妓的看法,许多男士现身说法,谈自己的嫖妓经历.女士则讨论老公嫖妓对自己的影响,我记得一位女士讲经常背着襁褓中的孩子骑电单车在台中的各红灯区寻找自己的丈夫的经历.另一位女士为了报复丈夫的不忠,她就在大陆申请来一位二十多岁的男性司机,保养他成为百依百顺的情人(此妇大约50多岁).
我就问老公,你有过这种经历吗?我不会生气的.他矢口否认,但后来向我承认,他在大陆时出差时常在盛情难却的情况下半推半就过几次.
我确实不生气,但对他没有任何激情却是我提出结束这种搭伙做饭的生活.但我家人和他父母都反对.我的哥哥也离婚了.他说中国这样事情很普遍,不见得就说明人品质不好.应该给他机会愈合裂痕.

留守女士寂寞 引狼入室遭殃
(扬子晚报)
4月1日凌晨2时许,从射阳县长荡乡荡中村3组沈某家传来一阵凄厉的惨叫声,沉睡中的沈某夫妇俩被邻居蒋某连劈数斧,当场昏死过去。

去年4月份,44岁的沈某因其夫在北京打工,寂寞难熬,竟与邻居28岁青年蒋某勾搭成奸。11月份沈的丈夫回到家中。蒋某见与沈某勾搭不便,便要求沈某离婚,与其一起离家出走,沈不从。在多次劝说、威胁不能达到目的的情况下,蒋某遂起歹念。目前受害人沈某夫妇已脱离危险,犯罪嫌疑人蒋某正被警方追捕。

我们就在半分手的状态下生活了两年,后来怎么说呢,就象许多人一样,我们选择保持现状.telecom bubble破灭后,老公被公司layoff,半年多没找到工作,他就回上海找工作.他一个人在加拿大的时候,也曾出轨,我回来后那个女人常在我们吃晚饭时打电话来,老公说只是认识,但我也不是吃醋,就是不舒服.后来我在整理我们房间时找到一点证据,他本可支吾过去,但由于措手不及,他全招供了,竟然说女孩子勾引他,我问他,她总不会强奸你吧?他就哑口无言.他说这女人很坏,只想破坏我们的家庭.
在多管齐下的出轨过程中,他染上了难治愈的STD,他说知道错了,以后不会了.但对于回国他还是义无反顾甚至有些雀跃,我知道这后面隐含的意义.许多女朋友跟我说,不要放虎归山.我知道,即使我陪他回去,我也不能监视他的行踪,这对我来说,毫无意义,我对这段感情已没有太大的感觉.他要怎么做,我不在乎,真的不在乎,但不要在我吃饭的时候打电话来影响我吃饭的心情,不要在我面前示威炫耀,管她是什么姿态,什么目的.我能做到的是,爱自己.

经历感情挫折后,我很难再完全相信任何一个人.
老公之外我从未和任何男士来往,尽管对我表示好感的人很多,我有时感到老天有点不公平,我没做错什么,为什么我要承受?
现在的功课很多,没时间回帖,我只是提提这个话题而已,并不想自己成为大家批评的焦点,成为祭品.我行为上,我想我比那些批评我的人做的差.至于每个人自己的行为如何,只有自己知道,并不会因为你痛骂了你认为行为不检的人就能使你变得高尚起来.这也是事实.
感谢支持我的人,实际上我也没什么好让人支持的.我没做什么,谈谈这里的人是否open-minded.结果不错.

偏要女士,如何联系你,我不便公布我的联系方式,可以联系你吗?

谢谢你的理解与支持.

Every family has its own STORY.

"我行为上,我想我比那些批评我的人做的差."
打错了,应是我行为上,我想我不比那些批评我的人差.

实在看不下去了,说两句:
这个留守女士法这种帖子不是要跟大家讨论什么,却居然引得这么多人在这里费神。她只是在这里叫叫春罢了!是让她周围的男人知道:她的门敞开着,且是免费的。
其实在这个城市里,谁愿管谁在做什么哟。你有本事就去找啊,seduction啊。
现在是对找都嫌麻烦,去勾,又缺姿色和技术的时候才在这里喊:免费,大家。。。
还说什么感情寄托,笑话!
低劣!!!

very sorry to hear your story.

I think it's better (and it's time) you divorce with him, even it is a huge project.

take care,

终于能让您出来了。早知道我早就用这招了。

先跟您说对不起,有过分的话您别往心里去。

最后一句话:离婚。要过日子的不是你父母,是你。

先离婚,然后再找个对你好的,就这样。