租房买房买生意上iU91
楼主: 留守女士

老公回国,留守方能找感情寄托吗

[复制链接]   [推荐给好友]
嘿嘿,对留守女士口出恶言皆因此文,看完了恶心劲还没过,就看到了留言,不分青红皂白的由此及彼,实在莽撞唐突,简直罪大恶极,再次向留守女士这样纯洁的女性致歉!  

(zt)这里的华人都怎么啦?

我刚把帖子贴上,就有人说恶心。我希望大侠您是说那件事恶心,不是我这个人恶心。实话告诉你,更恶心的事啊还多着呢!你不知道人类都有阴暗的一面吗?
话说那位‘哥们’让我见识了他俘虏单纯少女的本事之后。又介绍我认识他的另一位女友。
那天他打电话,说去太古广场吃饭,电话里他声音有一丝显耀。我当时坐在家里写剧本,苦思冥想,就是写不下去。既然如此,也就去了。我知道他肯定又有新鲜事,不然他不会跑到太古吃饭。要知道,他没工作,标准穷光蛋一个。果然,一进饭店就看见他和一漂亮少女在喝茶。他见我进来,感忙介绍。那女孩还挺有礼貌,除了谈吐有些高傲,也算高雅。
饭后我们去了他的宿舍,又谈了一会儿,我看他们开始动手动脚,就知该告辞了。那女孩要我电话,我给了她。他鬼笑。
第二天我还没睡醒,他就打电话。‘昨天那女的怎样’?我说不错,挺漂亮。他顿时得意起来。大谈性经心得。从他那儿我得知那女孩是有夫之妇,三十岁左右。老公回国了。 我要接另一电话,把他给挂了。
大约一个周后,我忙得焦头烂额,把他几乎给忘了。晚上洗完澡,正想睡觉,电话响了。是他那位有老公的女友。‘你能不能干’? 这是她的第一句话, 我愣了半天,‘干什么”?“做爱”,她挺干脆,我听得顿时脸红到脖子,’你喝醉啦?’我问。 她说没有,就是有点寂寞。我说那你打电话找我那‘哥们’吧。她说不,大家又没有责任,我为什么总找他?我没了词。我说太晚了,我不能出去,你找别人聊聊就好了,寂寞的人很多。 她大笑‘吓着你啦?’我说没有,就是太累,要睡觉了。

躺在床上,我就想,这人都怎么啦? 既然都这样,当初你好结婚干什么? 我是单身,想想挺怕, 如果我一天有了老婆,她会不会也这样? 你老婆呢?你偷不偷别人的老婆?这人都怎么啦?????

这里有一种人值得小心,不用俺说他是谁,mm们应该知道。这个人据自己形容,自身条件极其恶劣又没本事,本是爷爷不疼奶奶不爱的,根本找不到lp,没有家庭,自己憋得够呛,现实中解决不了,只能上网骂人发泄,专门使坏挑唆引诱mm们往歧途上走,还妄想和mm们单线联系,可见为人龌龊阴险,这里的mm们都是又水平的,可要擦亮眼睛小心哪!

其实“留守女士”这个名字很不适合你,既称“留守”就是要留住和守住你的婚姻,你的情感和你的贞操,可从你的情绪上看,你倒很像是一个随时可以被攻破的城池。不过成为一个失陷的城池也没什么不好的。

我一向认为,女人可以不漂亮,可以不再年轻,但不可以不被爱着。你需要被人爱着,这才是最重要的!

明白了,离了婚寻找婚姻比较好。尊重自己,尊重他人。

估计在这表演活春宫的大SB一夜没睡好觉,俺不要他的专利,SB硬推给我将来用,是不是看到孝顺子女为母征婚受到的启示,想又不敢直说.那是你们爷俩的专利.俺穷,但不羡慕. 呵呵!!!

看个文章就气成这样,真没肚量,气得快中风了吧,倒时要猪婆子一把屎一把尿伺候你,用不了两天就去找种猪配种去了.到时敢推给我,我可跟你翻脸.

土鳖一贯骂人,没想到被顶回来,不知如何是好了,早知当初骂人爽,就该料到这一步.你不中风谁中风呀,报应是专找你这种主的,你骂人太多,要小心生xx没xx,
当然你智商这么低,人又这么土,又幻想自己是镇关西.活该被俺智深给打的开酱油铺^_^

没本事就别在这骂人,瞧你那驴唇不对马嘴的傻b逻辑.俺东北人最看不惯你这种二乙子,雌性激素分泌过多了.你要不要买个贞操带把老婆锁上.不敢?他妈的连活春宫都敢在这演这你倒不敢了.

同意偏要的观点.觉得你写的很中肯,人也很善良.

to waytoca,
尽管你骂人骂得很恶毒,但我没有你所指的那些缺点,所以我也不生气,至于你们夫妻关系多好,也与我们没有直接关系.所以你不用向我道歉.

to motley,
尽管你一直帮我说话,但我也不想对此表示感激.至于因我而起的争吵,你就不要继续了.有时间好好读书吧,不要和这种人浪费你的时间.

大家该干什么去干什么,都不是未成年人了,相信有自己的错与对的观点,省的在这里争的脸红脖子粗的,赞成也罢,不赞成也罢,其实都是别人的事情,为别人活着,累不?自己开心, 才是正理。

俺们东北寅本来没那么较真,但这个鳖羔子真的是欠大嘴巴扇,贼疙任人,癞蛤蟆跳脚面,不咬人胳忍人.^_^

留守女士: 我不再跟这种自我感觉良好的白痴一般见识了.我不 lei他.

活春宫大傻帽: 小样儿的,俺要收拾还收拾不了你.想跟俺东北老爷们儿斗.真是厕所里摔跟头,离死(屎)不远了.

披头士: 下次看见他, 扇他,给他俩大耳雷子,他就老实了,不敢随便再骂妇女同志是婊子,说俺们东北老爷们条件差了.

见笑了,我本人姓刘,叫刘老蔫,专对付这号假冒伪劣假国际宪兵,逮一个一个死.这只死耗子不盗洞,还反教了呢?小孩晚上不睡觉,欠悠吗?
我真是个爷们,大老远地,大冷天地,黑灯瞎火地跑这来,还刮大烟炮. 这和铁岭比起来差远了.对了,谁能帮我把飞机票给报了?
谁想唠嗑,到东北银同乡会找我去.

卫道士暴跳如雷的原因原来在此
(zt)这里的华人都怎么啦?

饭后我们去了他的宿舍,又谈了一会儿,我看他们开始动手动脚,就知该告辞了。那女孩要我电话,我给了她。他鬼笑。
第二天我还没睡醒,他就打电话。‘昨天那女的怎样’?我说不错,挺漂亮。他顿时得意起来。大谈性经心得。从他那儿我得知那女孩是有夫之妇,三十岁左右。老公waytocanada回国了。 我要接另一电话,把他给挂了。
大约一个周后,我忙得焦头烂额,把他几乎给忘了。晚上洗完澡,正想睡觉,电话响了。是他那位有老公的女友。‘你能不能干’? 这是她的第一句话, 我愣了半天,‘干什么”?“做爱”,她挺干脆,我听得顿时脸红到脖子,’你喝醉啦?’我问。 她说没有,就是有点寂寞。我说那你打电话找我那‘哥们’吧。她说不,大家又没有责任,我为什么总找他?我没了词。我说太晚了,我不能出去,你找别人聊聊就好了,寂寞的人很多。 她大笑‘吓着你啦?’我说没有,就是太累,要睡觉了。