租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
别告诉我住downtown,否则天天带打狗棒进出怪不方便.
纷飞的雪在叙述我的心事

手持打狗棍的确不方便,但很神武.想象中,萧萧雨下,身穿比基尼,手握打狗棒,昂首走在st-cathrine大街上....
你放心,加拿大的狼也走人行道,也看红绿灯,

morning, it's 6:30 right now  

J起早床?
比我强多了,我最早9+6=15点才起.
那哪叫比基尼,那叫体操服,老土.  
纷飞的雪在叙述我的心事

这么早醒来,原来梦城downtown正在上演英武神姿丐帮新帮主大战人面狼心660.

那个江那个海,顾名思义四川有4条河,你是哪一条      ;再讲jadis温柔无比,怎么会踹人呢?除非帮我雨姐姐去斗大恢狼。

“天都光塞”是真不懂,“茶靡”是假装不懂   wink

体操服也行,够专业.够神武.引导蒙城新时尚.
但万万步同意她做帮主,因为帮主就职大典时要每人吐一口谈,太脏了.她很美,大灰狼不允许人家这样做.
  大灰狼爱吃品相好的肉.吃完萧萧雨下的大灰狼,就不再是原来的大灰狼了,叫萧萧雨狼.看看,这名字多有力度.

蜀地,
川人,
J 江,
四海,
一剑,
孤家.   :cool:

660好不大胆,不见此地我帮弟子人数不多却个个神武?
若不是我教他们动口不动手,岂容你大灰狼行走街头(还有暇看红绿灯,不知为何看红绿灯?).
今天我帮弟子忍无可忍,特定本月10日在st-cathrine第10个红绿灯向你讨个说法,不见不散.
J,无需我们姐妹动手,旁边看看即可.
纷飞的雪在叙述我的心事

玩笑已开够,跟大家说声再见.10号,我已在温哥华了.
我的确很黑,非洲的老黑见我都要叫我一声大哥.哪一天,你在路上,看到一个这样的中国人那就是我.
  加拿大的大灰狼也走人行道,也看红绿灯---指老夫也是遵纪守法的.
  版主;谢谢你的推荐.正因度过了一个印地安之夏,才使我原本躁动的心走回平静.现在,我的心透亮透亮,我清楚的知道我现在所做的每一件事.

frown
纷飞的雪在叙述我的心事