租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
沏上一杯常爱的好茶,慢慢地看这贴子,真有意思。
jadis:有心情的时候还是继续写吧。

谢各位美誉,受宠若惊,jadis流鼻血。
Peanut,能伴您老香茗,是迄今为止jadis收到的最高荣誉奖;生活中我爱喝咖啡,更爱饮茶,尤好绿茶;但是对茶道一窍不通。
Tom,何必那么认真?讲得那么慎重,倒显得我小家子气了。我也跟你赔不是,不该跟你闹着玩儿,好吗?
那首歌,从第一次听到如今,已经4年了,一直是我的偏爱;一直对蒙城恋恋不忘,应该也有此因素吧;或者更因为我自己原本就是一个恋旧的人?我曾经推荐过另外两首法语歌“ sous le vent" 和 " J'ai demandé à la lune",有空的时候去试试?

又是午夜已过,时间哪里去了?

Forgetting to say hello to D, thanks for your 支持 since a long time.
And hello to everybody here.
Best for all.

jadis,很高兴,天都光塞.我是认真而慎重.你的感觉很准确.
  到了这里,我才知到;你纯属好玩.
看着你写的东东,忽然想起小时候,一个小妹妹,梳着童花头,胸前别着一块小手帕,鼻子下有一点点鼻涕,脸有一点点脏,眼泪挂在脸上.走到一个大哥哥面前说;"大哥哥,那个人抢我的球球.'大哥哥说;"好,我帮你抢回来,你回家拿两粒糖在这里等我'
  说起喝绿茶,我有一次拿狮峰龙井用泡功夫茶的方法来喝,也挺好喝的.只是茶太容易糜了.

.....只是茶太容易糜了....."茶蘼”?目前我最挚爱痴迷的花?   :rolleyes:   
Tom,你说的那个妹妹肯定不是我啦;偶小时候是方圆几十里著名的漂亮整洁的娃娃,不过一直梦想有个哥哥可以帮我打架      
“天都光塞”是什么意思呀?哪里的方言呀?   :rolleyes:   

雨,本来今天想交作业的,但是法6台的一个夏日音乐节目太诱人了,无法抗拒地赖在沙发上一个下午;节目里安排了很多70年代的歌曲,所以又缅怀了一下l'été indien;再听,还是好听!

J想告诉你,即使我不说话,我也一直等在这.
有太多凡人杂事,但有你们,我觉得我享受好多.
纷飞的雪在叙述我的心事

夜已糜, 独自流浪, 斟一杯喜欢的饮品, 听点儿舒缓的JAZZ, 任由前尘后世静静地流淌 ... 再读读jadis的美文 ... 嘿嘿,   :rolleyes:  想象她人如其文般气度幽娴! (别踹我!        )...安逸得很啰!
la vie, l'été, la nuit ... pur plaisir ... Hey! What else can I say?!          

"安逸得很啰",这又是哪里的方言.不过我们都喜欢J,J把压力变成动力吧.
纷飞的雪在叙述我的心事

安逸的很喽--四川话
天都光塞--广东话,形容误会,积怨解除以后的开心,舒畅心情
  茶太容易糜--那种沏茶方法太容易使茶叶熟烂.

我可是方圆几里的大魔头.好在发明了电脑.要不然,狼和羊是不会讲话的.不过,狼有时也喜欢羊的花花草草.