租房买房买生意上iU91
楼主: 来年茶蘼

朝花夕拾

[复制链接]   [推荐给好友]
这位35,想必是高人一位.记这些日常琐碎,意既不在引玉,也不在诱人;示人,或许还差强人意;更何况,我本也非玉,顽石一块罢了.我在故我思,我思故我写;我既为一年轻女子,自然也就思情虑结多些;还有,我知道你是从那喝酒的坛子里出来的.

公主妹妹,无所事事也无所谓,别到处乱骂人就行;别骂了老友.

还有,小公主,疯的时候我自会跟你闹着玩,而当我"自 唉 自 怜"  "象 蚊 子 一 样 哼 哼 "的时候,你又理我做什? 你那样聪明的小人家,想必已看出我是谁了;拜托,别讲出来啊.

jadis

:rolleyes:  
hi,开到茶靡:,
nice diaries..i share the same feeling of  樱花 ,which is such a nice memory of my college life in WHU...
cheers  

hehe ,

人 家 说 了 你 是 谁 , 我 可 没 敢 说 !
别 生 气 , 不 知 道 是 你 ! 下 次 不 敢 了 ! 可 是 你 为 啥 又 偷 偷 改 个 名 呢 ?
你 是 太 多 愁 善 感 了! 现 实 点 , 不 好 吗 ? 为 啥  听 起 来 那 么 无 可 奈 何 ?
在 这 里 生 活 , 要 在 感 情 上 独 立 ! 内 心 风 富 , 容 易 惹 自 己 烦 恼 的 !
Bachelor Firestone? 他 找 那 老 婆 大 概 也 成 不 了 ! 前 一 对 就 吹 了 !  我 小 孩 都 不 信 这 鬼 话 的 !
有 空 出 去 找 男 朋 友 , 干 吗 在 家 发 游 游 思 啊 ? 为 啥 让 美 好 的 时 光 这 样 过 了 ?
你 认 为 优 秀 的 男 人 , 只 是 你  的 定 义 吧 ! 每 个 人 都 有 优 秀 的 一 面 , 在 于 你 怎 么 看 了 ! 多 去 了 解 人 , 才 能 发 现 啊 !
你 别 骂 我 了 , 我 是 尽 力 写 了 这 些 文 字 ! 你 要 烦 , 就 吃 块 巧 克 力 吧 ! !我 小 人 家 看 了你  无 可 奈 何  , 倒 是 烦 了 !

珞珈春色

小公主,你这小人家名气太大-(骂人太多了吧 :rolleyes:      ),就叫了你一声妹妹,唉,立马就被指认出来了   。你不是忙着念书么,怎么也在看法国台?人小鬼大,天下事倒被你知道了一半。难为你这才学了两年中文的小孩写了这一大篇话,到也是个知情知暖的好孩儿;我去吃巧-克-力-冰淇淋了;我不愁啊,要是好男生难找,我就改行找好女生去    

sssfff,我,我,我前世与你有愁么?好不容易辛辛苦苦塑造了一个玲珑可人儿形像,被你道破天机。真道是,做人难,做好人更难,做好女人难上加难;我,我要去跳河了,绝不跳塞纳河(太近,真跳下去怎么办),跳只跳那Saint-Larent(还要先考虑买机票划不划算)            

是非,这次看走眼了吧    

Mcgiller and D: Nice music, nice photos, thanks
记得当年年纪小
你爱谈天我爱笑
一次树下睡着了
梦里樱落知多少

(严肃地,一本正经地自言自语)五月即逝,这盏茶靡,竟也生生地开了十天,是该谢闭了。