租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]
上午南岸路试一次通过,运气不错,练习的工夫也下了不少,每次跟教练练习都感觉很有提高。感谢庞教练!

感谢庞教练,今天下午南岸路试一次通过!

感谢庞教练,今天下午南岸路试一次通过!教练悉心指导与13小时练习+考前一小时热身,尤其考前心理辅导,使我信心倍增.感谢庞教练!

感谢魏教练

这周二下午南岸考的试, 一次考过, 之前从来没有开过车, 真的很开心!   从一开始的胆子小, 见车紧张, 见人更紧张, 动作还不协调, 到最后稳稳当当, 真的进步不少! 多亏了魏教练!   今天都已经收到SAAQ寄的驾照了, 呵呵.

考试时间是魏教练帮忙约的, 自己在网上怎么都约不到适合的时间, 再次感谢魏教练!

感谢何师傅(教练)

虽然迟了些,还是要感谢何师傅对我和我老婆学车路考的帮助。

不同的人需要不同的教练。学生对教练的评估比较主观,所以我不说何师傅好不好,只说他的特点和我的结果,大家自己看适不适合自己。

1。简洁明了。没有太多理论,很多经验性的东西,如“右打到底,。。。,回一圈半”等等
2。我在南岸考,路线就是平时练习的
3。考试的所有手续何师傅都帮我办了,狂方便,不过想了解SAAQ办事流程的人肯定不爽
4。有时何师傅讲话口气很直接,特别是熟了一点后,有的人会觉得他脾气大。不过我倒是很理解:如果你是开车和吃饭睡觉一样自然的老师傅,长时间陪菜鸟开车,也难免会批评一下或取笑两句。只要不过分,且对练车有帮助,菜鸟也要做有度量的菜鸟。我的经验,多和教练沟通;虽然老的广东教练有口音,但是多交流就能了解他们并无恶意。

我是较敏感的人,能体会,立体感不错方向感不行,没有任何开车基础,但比较能沉住气。练车一共20小时,其中有6小时是我没信心主动要求加的。一次过,考官说“you are a good driver, ... except parking" 因为我park的时候突然心慌了,停偏了扣了分(下车一看,原来进位很准,自己心慌乱打方向调整反而车身斜了;自己吓自己)。

2007年7月过的路考,2007年10月初买车上路。我个人觉得跟老教练学车比较实用有效率,适合像我一样没有基础又想短时间过的人。

fvl_xw@msn.com

严重推荐SIMON教练

一次过,第一次学车,尽管遇到了不好过的考官,:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool:
多谢SIMON教练, 耐心, NICE,找他学就知道了,:p :p

他的电话:514-969-8592

谢谢庞教练

昨天南岸路考一次过,庞教练是个好教练,跟他学车,进步很快,很高兴,8小时加1小时的练车,考前1小时紧张,出了很多错,教练耐心的反复的告诉要按照平时学的开,等考管座在旁边时反而不紧张了,顺利过了,谢谢庞教练.

SIMON 教练不错的

我也是在他那里学的,一次过

Post by lonelyworld
一次过,第一次学车,尽管遇到了不好过的考官,:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :cool:
多谢SIMON教练, 耐心, NICE,找他学就知道了,:p :p

Henri-Bourassa一次通过!感谢庞教练

虽然只跟庞教练学了2小时,但是他耐心而严格的专业教学方式让我印象非常深刻。我拿的是澳洲驾照,但这里的规则还是很不一样。对于不了解的规则,庞教练会先介绍一遍,让我复述一遍,再实际操作。这样做的效果果然非常好,而且记忆深刻。
本来打算在南岸考试前再学2小时的,但是因为时间关系,无奈被安排到了最难通过的Henri-Bourassa,而且连再练习的机会也没有了!更倒霉的是赶上两个考官一起考,旁边一个后边一个!没办法,既然来了,只能硬着头皮考了。考前反复默念庞教练让我复述的规则,最后,除了因为紧张的几个小失误,还是顺利通过!;)

真诚感谢simon教练!

本人第一次学车,就有幸找到了simon教练,其实也是我的好友推荐的,果然如好友所说,人性格很好,很nice,对驾驶技术及路试要点了然于胸,而且像朋友一样,极好相处,在学到驾驶技术的同时让我感觉到又交到了一个朋友。本人在国内没开过车,分4个星期跟simon学了12小时,今天一次过,而且分数较高,非常高兴!  还有让我感动的是学到10个小时的时候,我曾经问过simon,是不是需要再加2个小时,simon说:要点我都已经掌握,应付考试时没问题了,关于熟练的问题,需要以后我自己有车后慢慢磨练了,而现在没必要再多花钱了。人格值得信赖!
有想学车的朋友,我毫无私利的向您推荐simon!
祝各位都能顺利通过!

感谢魏教练

:wink:很高兴通过路试。
    感谢魏教练。
    魏教练是个好教练,人好。关键点都教到。
    祝魏教练多培养合格驾驶员。
   再次感谢!