租房买房买生意上iU91
楼主: sun_moon

Henri-bourassa路试一次通过

[复制链接]   [推荐给好友]

感谢赵教练

本人昨天通过了路试,当然十分高兴,借此一地再次感谢赵教练,本人属于学完爱忘型的,多亏找到了这样耐心细致讲解道理的教练.另外本人还要说,赵教练为人十分诚恳,凭良心做事,不克不扣,第一次学习由于本人找错地方,晚到半个小时,赵教练利用自己的时间帮我补上,再次感谢!

Are you sure that you are objective when you wrote this? I wonder the possiblity of your coach's control over the examiner.

Post by B730423
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

Post by B730423
今天路考一次过,
感谢SIMON 教练, 耐心, NICE, 不发脾气,为学员着想,不会故意让你多花钱练他的车. 考前能抓住重点进行练习,考试时果然碰到此情况. 跟考官也熟悉.会跟他们周旋.
此前也是一朋友推荐SIMON教练给我,说他好,让我去找他教, 果然名不虚传.

不喜欢魏教练,会骂人,发脾气.因为他自己做的不好说话不算数所以我要换教练,他还故意刁难我不肯撤消我的考试预约.

看来simon教练, 教您教的是真不错啊! 不过, 您能具体说说魏教练如何"故意刁难"你的么? :rolleyes: 我很好奇啊~ 因为我想约个路试, 咋就这么难呢? 我在网上都等了好几天了...

无惧杀手考官,顺利拿到驾照,衷心感谢老赵驾校的钱教练!

我于今天上午在南岸考场顺利通过路考,拿到驾照,非常高兴!和我同一辆车考试的女生也通过了考试,事后据说我们的考官是有"杀手"之称的,外号叫"黄毛"的考官.如没有过硬的本领,想通过考试是不可能的.这首先要感谢老赵驾校的钱教练!我是属于那种有国内驾照但不会开车的人,在国内几年没摸过车,只在出国前练过几次,所以是技术很烂而又带有国内开车的坏毛病.我在老赵驾校先补了8个钟,后来为了更有把握又补了2个钟,全部是学了5次共10个钟.在学车过程中,钱教练从驾车技术,安全行车等各个方面有针对性的对我进行训练,让我改掉了一些坏毛病,使我的控车技术有了很大的提高.钱教练在教车过程中要求很严格,有的时候甚至是很严厉,但技术教的很到位,能准确指出学员的技术弱点并通过训练予以纠正.所谓严师出高徒,通过考试后在才感到多亏了钱教练的严格训练!钱教练真是个很nice的教练.对于通过路考,我的经验是:"只要自身过硬,不管他是'杀手'还是'刺头',同样搞定!"最后,再次感谢钱教练!

我和老婆都是钱师的学生,钱师确实很不错.我们都是一次通过.

娃哈哈

今天不多写,只三字: 娃哈哈.

郝教练,好教练!

:confused: 第一次在DOVAL路考失败,后来找到郝教练补钟。尽管只有2个小时,但是郝教练给我讲解得非常认真,根据我的具体情况逐一指导,
尤其是对我常犯得错误。除了在纸上的理论讲解,郝教练又带着我在考官可能经常走得考线上进行实际练习,并且一边走一边讲,进一步
增强了我的感性认识,真是受益匪浅!

:p 昨天在Henri Bourassa路考一次通过!非常高兴,再次借此感谢郝教练,并向准备路考的各位朋友推荐跟郝教练补钟!

:wink: 祝各位好运!郝教练的电话是(514)-999-8491

Post by vcc
因为我想约个路试, 咋就这么难呢? 我在网上都等了好几天了...

约路试就要不停的、不停地、再不停地、还不停的上去查。我上个礼拜每隔1-2个小时就查一次,终于约到了一个24号的。祝你好运

我也是和郝教练 学的车, 确实很好。

不是开玩笑

我曾经在一个下午打开选择时间网页每几分钟刷新一次.终于选上如意时间.(那时我比较闲)
感觉下午放出来的比较多,看见就定,反正能改.不然很快就没了.
Post by wodediya
约路试就要不停的、不停地、再不停地、还不停的上去查。我上个礼拜每隔1-2个小时就查一次,终于约到了一个24号的。祝你好运