租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]

女人有钱就有一切

坚决拥护楼主的观点.

十年前,我一闺密既告诉我这一原理,实践发现是真理.

坚信有钱,你就会有一切. 男欢女爱,离不开钱.

王菲就是有钱,才所向无敌.

独立的女人才有魅力.

男人挣钱,女人花钱,天经地义。

但某些男人还是愿意找经济独立的女人。

在俺老头看来,上等女人即挣钱也能照顾家,中等女人能照顾家养孩子,下等女人即不能养家也不能养孩子。

女人怎么都这样?你以为你挣钱就会有尊严?你给你男朋友买的名牌看来你一辈子都忘不了!你给你男朋友花钱了,难道你男朋友没给你花钱?你的小自尊心太脆弱,如此就受伤了?你男朋友没给你花钱吗?那你半年来都吃谁的?

哼哼,脆弱的小女人。
Post by sherry118
与人闲扯。
——你到底想要什么样的生活呢?
——我要做个有钱的单身女人!
——这倒不容易达到了。
——也不难啊,我现在单身,这不就已经成了一半了嘛,接下来呢,就是努力赚钱啦。
——干嘛要有钱呢?
——钱不是最重要的,但是有钱总是比较好些。

http://sherryking118.spaces.live.com

要把钱和爱的关系理清楚,还真不容易.但是,仍然是钱易求,爱难找.信不信由你:p

wife stays home to take care of children, and husband works to support the family. this is not political correct, but it is ideal, however not a must. you have the right to choose what you want to do, but saddest thing for most of chinese men and women from mainland china is: their #1 priorities are all same, almost no exception:money and work(career).

maybe i don't have many contacts, so far, i have not met one single chinese woman from mainland china who wants to stay home to watch for her baby during her materinity leave. yes, not even one. no matter how hard you will argue, this definietly is not  not normal.

as for the same issue, if you ask around the women from here, i assure you that their answers are mixed. this is normal.
Post by sherry118
这个观点我不赞同,你既然拿社会责任心当大砖头,那么这个例子刚好是个反例!一个国家培养出来的女博士,可以以自己所学为国家做出更大的贡献,不是说做母亲就不伟大了,但是在这点上根本不对立的,女博士一样可以是好母亲,如果需要,丈夫可以多投精力到照顾家庭上来嘛,凭什么一定要妻子辞掉了工作在家里照顾孩子和老公?!这是极端的大男子主义!
你对家庭分工的理论也很薄弱,站不住脚,因为你只考虑到“社会分工“,却忘了还有“分工合作“,你只是拿了社会分工来粉饰自己男权至上的实质。
男主外女主内可以看成“妻子在一定程度上给自己的老公工作,只是形式不一样而已“,说的轻巧,问题是有多少男人能够把全职太太看成每天工作12小时以上的辛勤员工的啊?
不过你放心,我的想法放在这里,不会影响你娶妻生子传宗接代的大任,林子大了什么鸟都会有,自然喜欢青蛙的也会有!   

http://sherryking118.spaces.live.com

Post by cdefga
08 的奸笑够骚的
在有些书中, 所谓“强人”就是强盗的意思。听到过一首儿歌

.
0 8 0 8 你别笑
你笑什么我知道
你家藏了个女强盗
高跟皮鞋红袜套
住在你家 0 8号
打个电话就来到

.
那小孩还加上一句
.
请你跟她操一操(大概是操练操练的意思)
你这话说的也很难听啊!这是不是就是传说中的以毒攻毒?

算的清楚的总是金钱,
越算越少的总是感情,
越算越多的总是烦恼。
俺还是喜欢那总一锅烩的分不清楚的感情。
那种连意大利产领带都记得很清楚的感情是什么样的感情呢?
那俺老头不由自主的联想到了关于每一次亲密接触的成本问题。

不错嘛..:p
我这开5系宝马的

人, 要有钱 ----男人女人都得要有钱!!!:p :p

Post by cdefga

人, 要有钱

大陆人有时还有点穷酸的骨气,台湾人尊重富人鄙视穷人的意识好象是不加任何掩饰的. 我说不论是男人还是女人,都要有钱,否则连起码的尊严都没有,这是华人社会的特征.

鬼子们似乎不太一样, 常表现出对穷人的同情,对富人的蔑视.早时有个广东人在温哥华办理车牌,鬼子工作人员不耐烦地要他回去学会说英语再来,并且毫不客气地拒绝了一个教练的好意翻译.那教练对广东人说, 你戴这20多万圆港币的手表会受歧视的.广东人说他刚下飞机就受到歧视了.政府工作人员毫无顾忌地冷落一个富人,并且不会受到旁人责难, 而他对穷人绝对不会这样.

我刚到温哥华时, 接我的同学说在加拿大是没有职业歧视的.我一直以为洋人对贫富是一视同仁的,直到去年,才发现洋人对某人的信任程度与此人的贫富也有关系.那次我的货车进不了公寓的地下PARK车场,我把轻便的工具装进小车拉进去了。那鬼子顾客用有点异样的眼光打量了我这开5系宝马的中国人约一秒钟。工作没有结束,鬼子要出国度假,说我可以等他回来后再花些时间完成它,工程款全先付了,他说他信任我。我知道他信任的是宝马车,那意味着实力。这车是不是我的,就是另一回事啦。
从前,对那些卖弄钱包的“朋友” 觉得恶心。现在,我真不愿意做出人穷志不短的那副酸样,要把精力用在挣钱上,钞票带来的自信是最实在的. 当那些有点钱的投资移民带着宽容的微笑象往日一样和我打交道时,突然发现他们自己的可笑而尴尬. 因为没法居高临下地面对我,他们露出痛苦的表情,可悲的中国人。
每个人都爱钱,但象我这样夸张地追求钱的人不多。男人没有钱就盯着富婆的钱包吧,就象女人把一生的赌注押在某个男人的钱包上一样。
这可是商品社会,没有什么不能用钱来衡量的,感情也不例外。