租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
俺不打人,谢谢关心!或许你帮忙找找,怎样? :confused:
Post by 2007-2008
阿7阿,你找到愿挨你打的GG没有?;) 可得抓紧了.

她是MM啊,看清楚点,她穿着蕾丝的漂亮花边裙子。:wink:
Post by 2009wahaha
7告诉俺了, 你就是那愿挨她打的GG;)

我看那啥不得你难过应该能挨你打打?
Post by 2007
俺不打人,谢谢关心!或许你帮忙找找,怎样? :confused:

阿7说对了,俺可是个40多岁的小姑娘哦..
7告诉俺了, 你就是那愿挨她打的GG;)

酸酸的,你喝啥干醋,他是舍不得任何人难过,他才没兴趣挨我的打,清楚了吗?不信,问问他自己,你是和他最铁的。;)
Post by 2007-2008
我看那啥不得你难过应该能挨你打打?

俺可不能管你俩的家事呀..;)
Post by 2007
酸酸的,你喝啥干醋,他是舍不得任何人难过,他才没兴趣挨我的打,清楚了吗?不信,问问他自己,你是和他最铁的。;)

这样的台词你对多少MM说过:confused: 再说只有大雁才是双宿双栖的情比金坚,蝴蝶还是一边凉快去。
Post by 舍不得你难过
7啊,我看你才酸酸的喝干醋呢。
记住喽:有一天我不在人世的时候,我是为你而去地,你可得变成蝴蝶陪我。

真的吗?感动了一刻。

Post by 舍不得你难过
天呐,冤枉啊,你是我这台词的唯一呀,,,

谁告诉你的:confused:
什么是成功:confused: 什么是幸福:confused: 什么是尊重自己:confused:

"不多"是百分之多少:confused: 哪个独立女性在找到自己的缘分之前, 不是灭绝师太?! 现代女性, 不独立的, 要么是命太好; 要么是二奶/三奶/......N奶. 前者, 跟你可能也不搭界; 后者, 你欣赏呵:wink:

哪个国家的离婚率超过50%?如果不超过一半,是多还是少?
什么叫独立?那么多没有离婚的都是因为命好?中国的二奶三奶有多少?一亿,还是两亿?中国有那么多有钱人么?
不要把眼睛总放在蒙特利尔的一亩三分地,这里的华人离婚率不代表国内,不代表其他地方。敢单身独闯海外的女人基本上都是个性要强的女人,这样个性的女人注 定敢娶她们的华人比较少。不过这样的女人对国内的女性人数来说还是少数,极小比例的少数。你们好强,追求独立,不等于其他女性认同。
我对婚姻充满信心,我对找个称心如意的老婆是绝对自信的。我现在要做的就是买房买车回国娶我的新娘。我不可能在海外去找什么独立的女性来天天给我上女权 课。我尊重女性,但是我更尊重这个社会的公平竞争原则,我不会因为对方是女性就认定她应该有比我更多的特权。我的个人能力和我所受的教育让我有足够的竞争 力去战胜潜在的对手,不管是男是女。你们要认为自己很独立,很欣赏自己的行为,Go Ahead!加拿大是自由国度,没人在乎你选择何种生活方式。

同志们的呼声是:

实实在在成个家比什么都强!!!
Post by 2005

哪个国家的离婚率超过50%?如果不超过一半,是多还是少?
什么叫独立?那么多没有离婚的都是因为命好?中国的二奶三奶有多少?一亿,还是两亿?中国有那么多有钱人么?
不要把眼睛总放在蒙特利尔的一亩三分地,这里的华人离婚率不代表国内,不代表其他地方。敢单身独闯海外的女人基本上都是个性要强的女人,这样个性的女人注 定敢娶她们的华人比较少。不过这样的女人对国内的女性人数来说还是少数,极小比例的少数。你们好强,追求独立,不等于其他女性认同。
我对婚姻充满信心,我对找个称心如意的老婆是绝对自信的。我现在要做的就是买房买车回国娶我的新娘。我不可能在海外去找什么独立的女性来天天给我上女权 课。我尊重女性,但是我更尊重这个社会的公平竞争原则,我不会因为对方是女性就认定她应该有比我更多的特权。我的个人能力和我所受的教育让我有足够的竞争 力去战胜潜在的对手,不管是男是女。你们要认为自己很独立,很欣赏自己的行为,Go Ahead!加拿大是自由国度,没人在乎你选择何种生活方式。