租房买房买生意上iU91
楼主: sherry118

女人要有钱

[复制链接]   [推荐给好友]
这个世界上没有完美无缺的事情,乐观的人总是知道该如何去面对。我不会因为有交通事故而吓得连车都不敢开。
娶老婆,还是传统一点的好,不是么?我的标准不高,相对满意就行。所以我对此充满自信。  感谢娃哈哈先生/女士的祝福,在此先谢过。也祝你能顺利达成和达能的谈判。

跟你差不多吧..
Post by 2009wahaha
40多? 多多少啊? 精确点:wink:

哦...原来娃娃是位奔六的小姑娘....
Post by 2009wahaha
比我小多了! 俺奔六了

Post by 2007-2008
哦...原来娃娃是位奔六的小姑娘....
你难到就是那传说中的奔5的处男?:confused:

Post by 2005
我始终相信:这世界上房子比监狱多;好人比坏人多。离婚的人虽然不少,但是保持婚姻,白头到老的人也一样很多。看问题不要总是看到极端的一面,而是两面都要看,好坏都要兼顾。如果婚姻那样让人没有安全感,那么现代社会早就淘汰婚姻和家庭了,事实上呢?
女人把时间和精力奉献在家里,照样能够体现出巨大的价值!美国有不少的互惠基金被称为大妈基金、主妇基金,这个比喻很形象,因为投资这些基金的都是家庭主 妇。除了三尺灶台,现代家庭主妇的责任和任务是以往任何一个时代所不能比的。我身边成功的男士之中,有好几个高薪人士的收入居然比不过太太的Home Business!而且有些太太虽然不做生意,但是谈起投资、税务方面的问题往往让我们这些自认为是高手的羞愧不已。不赚钱,照样能为家里省钱;不挣钱, 照样可以帮助丈夫分析实事,理顺发展的方向;不挣钱,照样能够让丈夫安心工作,放手展示自己的能力。
现代战争,打的是后勤,打的是保障;同样道理,一个家庭想要得到幸福,想要得到更好的物质条件,想要为子女提供更好的资源,同样也离不开后勤保障。作为后 勤的核心,妻子的重要性是不言而喻的。试问一个家庭和睦,事业发展的老公,他敢轻易甩掉妻儿老小仅仅去为了追求一时的新鲜感和刺激感?大多数有头脑的人是 知道该如何去选择的。
女人要想靠个人奋斗成功是要付出高昂代价的,因为她们要面临 男性的挑战和竞争,能最后胜出的恐怕微乎其微。当个普通白领,工资不够买车买房,上负担不起老人,下无子女后代,身边最多几个单身朋友。这样的能算是成功 么?这样能算是幸福么?这样能算的上尊重自己么?还好这样的女人不多,要不灭绝师太的峨嵋派估计要严重超员了

1)
你例举的美国大妈和中国妻子风马牛不相及。中国的妻子如果成天呆在家里,以丈夫为天,。。。省去描写。。。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

2) 一个女子想要独立自主,似乎和灭绝扯不上关系。我要自立,并不意味着我就要单身,相反,我需要婚姻,尊重婚姻。我关爱自己并不意味着我自私到忽略对方。我只是不愿意处处围绕丈夫,时时苛求自己,拒绝美容,不去gym,不做留住青春的任何举措。我只是希望留出些时间空间给自己,二十年的婚姻后,依然美丽自信,能留住丈夫的嘉许和注目,难道这也有错?

我没想过要怎样的成功,我所想的仅仅是要做一棵树, 有自己空间,有自己的根和叶,能自己吸收养分,呼吸空气,不做依附他人的兔丝花,难道我又错了?

想做一颗树确实要付出高昂的代价,我从学习和工作起确实一直和一群男性在竞争。但是你未来的妻就能避免竞争?她一样要竞争,甚至比我更加惨烈。她竞争丈夫的金钱更多,爱情更美,竞争孩子的大脑更聪明。而且最可悲的是,她的这种竞争是建立在别人的基础上,而非自己,所以她更加容易挫折和失败。怎比的我,自己督促自己,胜负全在自己手中。

3) 我是普通白领,你难道不是吗?你能买车买房负担老人么?如果你能,那我就能!不要自以为就你的收入高,成天顶着个鸡冠子在这里耀武扬威。我之所以不谈自己的收入,并不意味着我的收入就低。相反,我的收入远远超出你的想象。哦,我忘了告诉你,我刚刚得到了公司最高的merit raise。我的努力不仅得到了和我合作的男同事们的尊重,并且得到了公司的认可,在薪水上直接体现出来。相信你的收入就是不久以后我的将来。

是!一个家庭和睦,事业发展的丈夫不会轻易甩掉妻儿。但是,一个坐拥多个姬妾丈夫还是丈夫吗?兔丝花不得不装聋作哑,委曲求全,因为她清楚什么才是对她最致命的一击。而我,即使是一个讥笑的眼神,也足以折煞所有的尊严。

看的出来,你要找一株兔丝花,缠绵而上,依附你为生,以夫为天,齐眉举案。而我却在寻觅两棵树的生活,虽盘根错节,枝叶交缠,却依然留有空隙,不失去自我。哪一种关系更加长久幸福,只有当事人自己知道,你我也不用相互攻击,十年后便可见分晓。

另外,别以为所有的中国男子都是象你一样的沙猪,男权至上,兔丝花才是女人。我识人不多,看到的周围的中国男子却个个欣赏追求自立自信的女子。所谓物以类聚,人以群分,你处在那样的环境,却也能理解你的 杀猪 行为。

你一定就是那个奔5的光头黑面矮胞“阿旺”了。。。
Post by friendship05
你难到就是那传说中的奔5的处男?:confused:

一头青丝风逝 该用户已被删除

Post by 山花
3) 我是普通白领,你难道不是吗?你能买车买房负担老人么?如果你能,那我就能!不要自以为就你的收入高,成天顶着个鸡冠子在这里耀武扬威。我之所以不谈自己的收入,并不意味着我的收入就低。相反,我的收入远远超出你的想象。哦,我忘了告诉你,我刚刚得到了公司最高的merit raise。我的努力不仅得到了和我合作的男同事们的尊重,并且得到了公司的认可,在薪水上直接体现出来。相信你的收入就是不久以后我的将来。

是!一个家庭和睦,事业发展的丈夫不会轻易甩掉妻儿。但是,一个坐拥多个姬妾丈夫还是丈夫吗?兔丝花不得不装聋作哑,委曲求全,因为她清楚什么才是对她最致命的一击。而我,即使是一个讥笑的眼神,也足以折煞所有的尊严。

看的出来,你要找一株兔丝花,缠绵而上,依附你为生,以夫为天,齐眉举案。而我却在寻觅两棵树的生活,虽盘根错节,枝叶交缠,却依然留有空隙,不失去自我。哪一种关系更加长久幸福,只有当事人自己知道,你我也不用相互攻击,十年后便可见分晓。

另外,别以为所有的中国男子都是象你一样的沙猪,男权至上,兔丝花才是女人。我识人不多,看到的周围的中国男子却个个欣赏追求自立自信的女子。所谓物以类聚,人以群分,你处在那样的环境,却也能理解你的 杀猪 行为。

麻烦你讲普通话好不好?什么是沙猪?你们家乡的方言俺们听不懂。
我是白领,我能不能买得起车子房子我自己知道,加拿大、北美、乃至整个西方都是靠男人买房买车养家,我只是其中普通一员,这个世界上大多数男人做得到的事情我绝对做得到。
看看这个论坛,在看看温哥华、卡尔加利、多伦多或者任何一个北美的华人论坛,象你那种找和自己水平相当的男朋友的帖子可以说随处可见,比你水平高的女人多 的是,想找一个满意的容易么?要是好找也不至于上网求助吧。成功的男人会找你这样的?恐怕难讲吧。结婚是找幸福,恐怕不是找罪受的。
我是中国人,我在公司努力工作,但是我知道自己能上什么样的层次就到头,自知之明还是要有的,所以我在业余时间开始寻找其他的机会。我还从没见过任何一个 象山花这样不知天高地厚的。几年前还不敢讲英语,现在说话还带严重口音,还被同事耻笑,你以为你能爬到多高?你凭什么大言不惭的说别人(不一定是本人)能 做到的,你也能做到?你们公司有多大我不知道,一个内部
小小奖励也能成为你吹嘘自己的本钱,继而成为你自信的理由,你不觉得你眼光太短浅了一点么?你的言论表现出你的轻浮和无知,你对这个社会的实质了解的太少,等你遭受挫折的时候,才是你真正成熟的时候。