租房买房买生意上iU91
楼主: byoti

想怀孕,可总也怀不上, 急啊!

[复制链接]   [推荐给好友]

upupup

我下周要和我的妇科医生见面, 我不知道该问些什么问题好呢。

已经检查的输卵管是好的, 量了几个月的体温一直都不是很好,估计是排卵的问题, 需要我的医生立即开单去做试管,还是需要再做些其他的检查呢?
希望姐妹们能给些意见。谢谢了先。

也祝大家都心想事成,新年快乐。

up up

Post by decembre
我下周要和我的妇科医生见面, 我不知道该问些什么问题好呢。

已经检查的输卵管是好的, 量了几个月的体温一直都不是很好,估计是排卵的问题, 需要我的医生立即开单去做试管,还是需要再做些其他的检查呢?
希望姐妹们能给些意见。谢谢了先。

也祝大家都心想事成,新年快乐。

december 你好,我自己的经历是:我是完全被医生牵着走的,包括做哪些检查,什么时候做。接下来见医生的时候他就把方案告诉我们了:IVF,在那一刻我还不知道IVF是什么。我自己又能做什么呢,只有接受或是推迟或拒绝。我不敢推迟,既然需要做IVF,越早机会越大,再说这里病人的等候时间之长已经让人生畏。我想你下周见医生也许他就会建议你做IVF,如果你实在当时决定不了,想办法问问等你想做时应该做的程序。你要见的医生是哪里的,他所在的医院就能做IVF吗?如果不是,你到了决定作ivf的那个医院还要花一些时间检查,从第一次预约开始,可能要半年多才能有医生的方案。

祝你好运

decembre, 相信你的各种检查已经完成,应该已经也验了血,上面应该是有你荷尔蒙的指标,(不知道医生是否根据它来判断排卵问题?),总之这次医生应该告诉你是否找到原因。将你的基础体温表拿给医生看看,看他有什么意见。要主动问他,可能是什么原因。如果他能发现问题,当然会有个治疗方案;如果他说不出明确问题,估计让你试试人工受精或IVF

特别谢谢紫衫和HUAHUA12 :))

看了你们的回帖和建议让我心里很温暖;) 。 有大家的帮助,情绪还不至于太差, 实在是快要失去信心了和耐心。

近一年来基本上每三个月去看医生一次,这回她还是让我们接着试(我们都试了两年多了,MY GOD !), 她的理由是我的检查看来都还算正常(输卵管、排卵), 今天开了了CLOMID说是帮助排卵,三个月的药量 (不知道会有用? 副作用大不大?)。 我也提出早早的开始人工和试管的方案,她就开了OVO的单子,让我可以先联系看,我也的确不想再浪费时间了。

不知道紫衫和huahua12,还有lindarv现在的情况怎么样了?
愿你们一切都顺利。希望多听到姐妹们的好消息。

Post by huahua12
decembre, 相信你的各种检查已经完成,应该已经也验了血,上面应该是有你荷尔蒙的指标,(不知道医生是否根据它来判断排卵问题?),总之这次医生应该告诉你是否找到原因。将你的基础体温表拿给医生看看,看他有什么意见。要主动问他,可能是什么原因。如果他能发现问题,当然会有个治疗方案;如果他说不出明确问题,估计让你试试人工受精或IVF

呵呵

CLOMID有促排卵的作用,但每个人对药物的敏感性不一样。我做IUI时用的就是CLOMIND, 在B超监视下直到第20-24天卵泡才成熟,并且子宫内膜长的也不理想。我想医生现在给你的是最基本的帮助怀孕的手段,你可以试一试,但不要拖延太多的时间,你可以同时联系做IUI或者IVF的,因为排期很长,如果在排期你自己怀上了,你取消约会就是了,不会有任何不方便的。
我现在很好。我不知道今天在多胞胎门诊遇到的是不是华华。那个女孩也是双胞胎,第一次去多胞胎门诊,10点30的约会。如果是的话,这个世界真是小,真是巧。
顺便谢谢大家的祝福,我幸运的怀上了龙凤胎。

lindarav:真诚的祝福你如愿以偿是个龙凤胎,今天一口气把这个帖子看完了。非常的感动。感动你们的真诚,你们把你们的宝贵经验介绍给了大家,你们互相鼓励,互相帮助,让我感觉这个世界无限的美好。
我也是一个想要孩子的母亲,已经要了两年多都没成,一年前我已经放弃了。(我已经有了一个男孩子了,现在12岁),看到了你们的帖子我真是好感动,好羡慕。

lindarv, 首先祝贺你的成功好孕。我也是今天看了最新的两页帖子,好感动,

不知道你现在还上网吗?我很想知道你吃的是什么药? 我是在两年前一次本该避免的小取环手术后,月经量明显减少。想再要孩子的愿望变得如镜中花水中月。真希望时间能倒流。
Post by lindarv
我想把自己的经历写出来,是因为我知道这里有很多朋友和我以前一样遭受煎熬。

.........

但手术后我发现月经量迅速减少了,很担心手术后遗症,就是子宫粘连。于是去看了中医,说我宫寒,肾虚,脾虚,气虚。吃了很多中药和补药,依然月经量很少。也去了大家说的张爱娜那里做针灸,可那里真的不便宜,一个星期要100多加币呢。后来就没有坚持去了,因为看不到希望的感觉。跑到Royal Victorial Hospital的不孕中心做了两次IUI,也就是大家所说的人工受精,也没有成功,月经依然很少。绝望了。

父母劝我们回国看看中医,于是今年5月份回去了。先去长沙湖医附二医院做了个宫腔镜,看有没有手术后遗症,医生告诉我有0.3cm 的宫腔术后粘连,要我再试半年,如果不行,就要二次手术。可我实在不想手术了,决心无论如何这半年要怀上。于是找了个很有名的中医把脉。她说我太虚了,怀上也会掉了的,她先给我开了十副补药,下次月经来时才能吃那几副怀孕的药。于是我在中国吃了那十副补药,月经增多了,颜色也鲜红,我的信心也恢复了。于是回到加拿大,继续吃那助怀孕的药,当月就怀上了。这是我生平第一次用怀孕试纸测到positive的时候,我好激动啊。 ...........

lindarv, 首先祝贺你的成功好孕。我也是今天看了最新的两页帖子,好感动,

不知道你现在还上网吗?我很想知道你吃的是什么药? 我是在两年前一次本该避免的小取环手术后,月经量明显减少。想再要孩子的愿望变得如镜中花水中月。真希望时间能倒流。
Post by lindarv
我想把自己的经历写出来,是因为我知道这里有很多朋友和我以前一样遭受煎熬。

.........

但手术后我发现月经量迅速减少了,很担心手术后遗症,就是子宫粘连。于是去看了中医,说我宫寒,肾虚,脾虚,气虚。吃了很多中药和补药,依然月经量很少。也去了大家说的张爱娜那里做针灸,可那里真的不便宜,一个星期要100多加币呢。后来就没有坚持去了,因为看不到希望的感觉。跑到Royal Victorial Hospital的不孕中心做了两次IUI,也就是大家所说的人工受精,也没有成功,月经依然很少。绝望了。

父母劝我们回国看看中医,于是今年5月份回去了。先去长沙湖医附二医院做了个宫腔镜,看有没有手术后遗症,医生告诉我有0.3cm 的宫腔术后粘连,要我再试半年,如果不行,就要二次手术。可我实在不想手术了,决心无论如何这半年要怀上。于是找了个很有名的中医把脉。她说我太虚了,怀上也会掉了的,她先给我开了十副补药,下次月经来时才能吃那几副怀孕的药。于是我在中国吃了那十副补药,月经增多了,颜色也鲜红,我的信心也恢复了。于是回到加拿大,继续吃那助怀孕的药,当月就怀上了。这是我生平第一次用怀孕试纸测到positive的时候,我好激动啊。 ...........

december, CLOMID的确有副作用,长期服用会减退黄体功能。不过3个月应该还好。 LINDARV的建议很对,你可以同步进行。OVOMCGILL各有特点,OVO是私人的,有的检查要收费;MCGILL用药比较(新?)

紫杉今天是不是度日如年,我们默默期待你的好消息!

不知道hellenlu, boyti和其他姐妹有没有新的近况。

谢谢许多朋友的关心和各种信息,不管中医,西医还是佛法,我想只要我们怀着希望和坚持,一定能实现我们的愿望!