租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

开个讨论旧车园地:买卖保养等

[复制链接]   [推荐给好友]
Folks 你好

这几天发现倒车的时候漏油,沿着倒车的路线有一条油线,前进时不漏。不知道为什么??

知道了!是助力转向润滑油漏了,油已经快没了,转向的时候油漏的厉害。但还不知道具体哪里坏了,不知道修需要多少钱?

hydro
一般来说,漏油有下列情况:
1) 发动机:
A) CRANK SEAL 成旧;$ 15 + 一小时人工
B) OIL PLUG 成旧: $ 3.5 + 15分钟人工

2)传动系统:
按不同情况大约在$60 到 $100 之间.

3)你讲的情况我没有碰到过,如果零件不需更换 应该在$70 以下.但是如须换零件,那要看零件多少钱+人工应该在一小时左右

我讲的价钱来自与 Phil Bailey 的车行,因为我目前只相信他的车行.如果他能修好,他决不会换零件(除非换零件更便宜).另外,他的车行没有你的同意决不换零件.
这种职业道德在加拿大也不多见.

各位兄弟,
我将于本周末去亚洲出差,大约在29日返加.另行前有很多东西准备,很忙.等我回来后在同大家交流.

hiyvonne
去CAA查车只需车牌号和车主人名即可(加上车型,年号)

祝Folks老兄旅途顺利, 一路平安。
回来见。

有没有买新车月供的,介绍一下!!谢谢!!

听说有一个地方,可以自己拆车的零件,交很少的钱,不知在那里,可能拆到汽车音响吗?先谢了!

我的Honda Accord 旧车前轮需要换刹车片,有个越南人的车行开价$350:两个刹车片2*$98;人工费2*$50;加税共$350。不知价格是否合适?请指点。

我的Honda Accord 旧车前轮需要换刹车片,有个越南人的车行开价$350:两个刹车片2*$98;人工费2*$50;加税共$350。不知价格是否合适?请指点。