租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
你好!我想办理配偶来加拿大,但是我本人则长期在中国国内工作,这种请况怎样办理?

?????请教

您好,请问一下,网上查询结果变Decision Made 之后 大概多久移民纸会发下来呢?--因为网上没有注明
谢谢了。。

您好!请教一个问题,前年我在申请移民时,交了900多加币的登陆费,当时律师说成功后退回来一半,现在移民身份已经下来将近一年,还没有收到退回来的支票。请问,需要多长时间才能得到退回来的支票?
谢谢

帮朋友问一个问题

他现在在外省上学,CSQ是在魁省学校毕业前面试批下来,但到最近才寄到。不知道如果用外省地址+CSQ在buffalo申请魁省移民是否会被拒?如果用原来魁省地址(收寄信不成问题)的话填表没问题,因为他在以前学校的正式毕业日期也就是最近,过去的几个月完全可以被看成是在原来学校念书;但是原来的 study permit在8月份就已经过期,他现在有效的study permit是新学校的,而且往buffalo寄材料的时候又要交study permit 复印件,这样子我觉得就不能自圆其说。想请教下猫姐看知不知道怎么解决这个问题?

猫猫~
等了2个月 我今天终于收到FN了~
可是连带着让我去做体检。
我递材料的时候已经做过体检了。刚才去问过诊所,他们说已经寄出去了,让我耐心等待
这种情况我该怎么办呢?
焦虑的等待答复
wawa

母亲团聚

各位大侠,

请问给母亲办团聚,第一步给
FEDERAL交的材料里要不要交IMM 0008 GENERIC 等表格呢?另外,担保人的经济能力是不是魁省查而不是联邦查呢?

谢谢各位了。

猫猫,你好

我是魁省技术移民,已经登陆,正在等枫叶卡。

我虽然是魁省移民,不过我准备在安省找工作。

想问,我在安省申请医疗保险卡社会保险卡(SIN卡) 可以吗?有没有什么不好的影响?

我的护照还有5个月到期了,但是我已经有了RESIDENCE PERMANANTE 永久居留,并且护照上有移民的VISA,就差登陆了,但是我的护照还5个月就到期了,那么请问我现在需要在国内办理延期不需要??
请教猫猫大姐!

请教,我是加国永久居民,回国收养侄子女可否办移民?

请教猫太太!

我的护照还有5个月到期了,但是我已经有了RESIDENCE PERMANANTE 永久居留,并且护照上有移民的VISA,就差登陆了,但是我的护照还5个月就到期了,那么请问我现在需要在国内办理延期不需要??
麻烦大家给予帮助:谢谢!

PS:我以前是在MONTREAL 住了一年多的