租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
folk,你以前介绍的作防锈的那个地址是JEAN-TALON几号来着?我找不到以前的贴了.

The address for rust proof as follows:

AUTO CAP ST-JACQUES
4980 boul. St-Jean
(at the corner of Rue Gouin)
tel:626-2615 or 626-2488

You should call for an appointment

hi,folks:
ETS我查了一下说明书,就是防止加速时打滑,如在冰上或泥路上,与ABS正相反,我觉得在市内或高速上也用不到,所以懒得花钱修它。你认为那,谢谢folks

Hi,

Could anyone tell us where we can change winter tires less expensive?

如果你的ETS系统与制动系统是相互独立的(互不干扰),在这种情况下,不修ETS没有问题.
你最好打个电话问一下该车公司总部的顾客服务部

请问FOLKS大哥

车里面什么油是绿色的?今天出门停车一段时间后,发现车右前轮下有一滩绿色的油漏出来,不知何物,非常害怕。
请问是什么毛病?
另外你能不能推荐一家价格比较公道的车行,我想做冬季全面大检查。
谢谢。

Coolant (冷冻液)是绿色的.如果你这两天没有换过冷冻液的话,那说明你冷冻箱或者管子裂了.
冬天已到,要赶紧修好.不然,发动机会被冻坏.
便宜的车行是Canadian Tire, 但我不敢去.好的车行是 Phil Bailey (www.baileycar.com), 当然,一分价钱一分货.Bailey 车行的人工稍贵一些.但他们决不宰人. Canadian Tire 经常会瞎换零件(还修不好车),到最后,你出的价钱会高过任何一个地方.

回Jackie,
Costco 最便宜

Hi Folks

Isn't "Coolant" a sort of water? But I tested the green fluid on the ground, it's oil.  :confused:

folks:
    你好,我想换muffler,我的车是mazda 626 94年,不知需要多少刀,能帮查一下,如到bailey车行换,全部要多少?朋友告诉我到canada tire 换贵些但质量好,还会终生保修,那贵也贵的在理。还有,我的发动机最近有:哒哒声响,有时响有时又不响,是不是要调整气门。
谢谢
  :cool: