租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
请问FOLKS及各位专家

我冬季不怎么开车,很少上高速,可能每周买买菜什么的。我要不要换雪胎呢?我想把前胎换成新的四季胎,保留后胎(8成新四季胎),这样可不可以过冬?安全不?如果换胎去哪里比较好?CND TIRE成吗?
多谢!

SaSa,

Do something earlier to avoid engine rebuilt or
hard to sell when you don't want it.

Don

everywhere

It definitely not splark plug problem. According
to you have said. It's feul System problem. Did you read
my last post? It may help you.

Don

谢谢everthing where. 另外, 我刚买的2手车很废油, Nissan Sentra 1.6升, 按道理100公里10升油, 但我的车100公里要跑至少14升。哪位有经验,知道可能是哪里的毛病? 先谢谢了!

回 COTY,
按照你的用车需要,不必换雪胎.如果换胎, 不管是四季胎还是雪胎,四个胎的新旧程度必须一直,因为每过 1 万公里时,你的四个一般要 rotate (对换) X对换 和平行对换.
Canadian Tire 换胎的技术还算可以.

必须一样

everywhere:
凭良心讲, 如果我们都可以自己修好连 Dealer 和 Phil Bailey 都没一下子修好的车的话, 我们都可以开车行了.
我建议你把车留在 Phil Bailey 的车行,让他解决.

JQI, 你的用油量是如何计算出来的? 正确的方法是: 每次把油箱加满,然后把哩程表回到零. 第二次加满油时, 用公里数除以第二次的立升数.

另外, 你开车是有无关掉 Overdrive 开关? 你应该把 Overdrive 一直开着.

SaSa,
请你告我车型和年号.

谢 FunnyJoe:
昨天我去做了Rust Proof, $45 包税(real deal), 做得不错.
那个地方有两个车行做rust proof, 不要弄错了, 4990 有一个,4980 (boul. St-Jean) 又有一个. 应在 4980. 他们干活非常认真.