租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
DonCherry

Thank you for your advice.
But I don't want to sell it, I like it very much although it is a poor, old & ugly.

感谢 Folks 的回应

我的车是89年的corolla(LE)。
另外还想请教:"rust Proof"是做些什么事项?我的车四个轮的上方边缘锈得很厉害,还有法治吗?(我是说不太贵的情况下,或许自己可以补救一下,会很便宜。因为毕竟它太老了,不想投较多的钱)谢谢!

To Gao Xingquan :
看你谈到方向盘油,不知道英文名叫什么,我的方向盘好像转的时候也有点响,另外自己加容易吗?

先谢了

Folks:
could you tell me which street (#4980)do the rust proof at $45?
thank you

请问:FOLKS
什么是OVERDRIVE开关,在我的车上怎么找不到,还有加油时怎么能知道油箱已经加满油了。谢谢

hi, fokes, 我想请你去帮我check车(明天),是有偿的,你有这个服务吗?

请问:新买的电池须加液还是装上就能用?

回SaSa,

1) 有关车烧机油一事, 我建议你去车行解决.
2)rust Proof"是做些什么事项?我的车四个轮的上方边缘锈得很厉害,还有法治吗?(我是说不太贵的情况下,或许自己可以补救一下,会很便宜。因为毕竟它太老了,不想投较多的钱
-- RUST PROOF 是防锈处理. 要想用经济的方法处理锈, 你可去 Canadian Tire 买下列东西:
A)400 号沙皮纸 (400 sand paper)约 $3
B)底漆 (primer)约    $ 4
C) 防锈漆(rust paint) 约$ 7 - 漆的颜色同你的车相同或类似.
D)masking tape (请哪位高手翻译,我的中文需要补钟)

先用沙皮纸将锈初掉, 擦干净后, 不需要喷漆的地方用masking tape 封上, 然后, 喷底漆. 2 小时后,再喷油漆. 干上 6 小时既可.

回 F-117
The address is as followed:

AUTO CAP ST-JACQUES
4980 boul. St-Jean
(at the corner of Rue Gouin)
tel:626-2615 or 626-2488

You should call for an appointment

回CIVILGUY,

1)油加满后,油泵会自动停掉.然后,你可以再加一点把钱凑到整数

2)OVERDRIVE - 如果overdrive 被关掉的话,仪表盘上的黄灯会亮.不同的车的overdrive 在不同的位置,一般来说,它同自动挡竿联在一起.