租房买房买生意上iU91
楼主: buyusedcar

welcome back, folks!

[复制链接]   [推荐给好友]
高兄,
你的 CAMERY 的问题是转向泵需要维修,如果声音不太大, 那问题还不严重. 价钱要看坏得程度. 可以打个电话问一问 Kernel 去的地方. 应该来说, 价钱在$150 以内.

Kernel,
多谢你有关台扬的信息,我很多年前去过,当时很害怕 -- 老板12 岁的儿子帮我换轮胎!!! 从此以后,我在也没有去过 - 时光流转, 天地换颜.

TG,
1) timing belt 不一定在 10 万KM必须换.
2) Engine idle speed (发动机不用时的转速 - 开着的时候) -- 一般来说, 首先要调这个转速,这样发动机不会息火. 因为现在的车多是 Fuel Injection (喷油式), 一胆发动机息火, 油路就会自动中短(并非油路问题), 要不然,发动机会被汽油淹没. 由于发动机息火,它带来一联串的问题 - 因此,要先解决发动机的速度问题.

Folks, 你好,

能请你帮个忙吗?我发了个帖子,是关于我的车(91年HONDA ACCORD)自动档出现的跳档问题。即 从低速开始加速的过程中,到达某个速度时就会感到车身猛地向前一蹿。

不知这是否是大问题?好修吗?如果修,估计费用是多少?

有几个好心的朋友回了贴给了我不同的建议。我有些困惑,能否请教你的高见?十分感激!

Funnyjoe

Funnyjoe:
你所说得情况会有几种可能:
1) 传动系统的设计(91 年车的质量)
2) 自动排档磨损
3) 其它副助机诫问题

因为我本身并没有碰到过这种情况, 我请教了我的"老师" Phil Bailey, 他说我的分析方法是正确的. 但要确症的话, 要试车后才能知道.但兄弟我目前还没有这个本事.
顺便提一下,我只是对车有一种特殊的爱好.我本人并不修车. 有一个网友问我的职业是什么:我有一个还过得去的 8:30 - 6:00 的职业, 另外, 同我的同胞们分享欢乐得失.

David Li,
Re Collant

You gave very little information on how it happened. It is impossible to give you advice without knowing how it happened:
1) did you try to change or top up the coolant by yourself while the engine coolant is hot?
2) did you go to Canadian Tire to change the coolant that later leaked?
3) did you break any seals or losen the cap of the coolant?

etc etc. Please describe how it happened and what you did (if any) on the car before it occurred.

先谢谢Folks,看来我的转向泵是不行了,声音较大,但在直行时就基本上没什么声音了。换新的要多少钱?我会打电话先问一下的。再次感谢。

kernel你好:能不能麻烦你把“阳台”的电话、地址告诉我?谢谢。

tel:523-9404

2122 MASSON Str.

Good luck!

PW steering pumpp is not expensive, $75~400,
$400 goes for Japs car. On AM car, it's much
cheaper.

The labor is about an hour. Pretty hard to remove
from the engine, there are few belts need to be
removed before replacing the pump.

Prepare $150 to fix if you are lucky.

But check fluid level first, please.

Don