租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
都是同道中人,就是比我更八。要不咱们合伙开个店侦探社什么的,绝对赚!:p 我是一只千年的狐。。。。一头青丝风逝妹妹不一早把我给报出来了吗?:p 哈妹妹真糊涂,他要找的人能是我吗?他不早已经招了吗?再仔细翻帖看看,就在本楼。。。。。:p

续-----不死的传说----

(我说哈妹妹:看那帅哥也挺会怜香惜玉的,又是仙女妹的”老朋友“!这次咱们就暂且放过他吧,下次我一定把他搞狼狈点,好吗?):p

看到这里,大家会认为“无聊哈哈“出手太重了点吧,其实不然,因为上次”帅的被人砍“去相亲,就因为太谦虚,不承认自己帅,结果头让十几位美女拿砖头给砸伤了,说他太虚伪。今要不是遇上“无聊哈哈”惠眼识英雄,兴许现在他还打着光棍呢。。。。。(看,有点跑题了,不好意思)这次偏偏“哈哈”又打到他的旧患上,正所谓“旧患未好,新伤又添“,所以以前没流尽的旧血和着新血都给一块流了出来,也好,把他以前的风流血统统换换!
之后的事情就很简单了,新网管从废墟堆里爬了出来身上伤痕累累,死里逃生的新网管感到生命的可贵,从此就不再随便大开杀界了,网民们再也不用提心吊胆的过日子了!那个美女网管“回忆”不幸被一粒尘灰打闪了腰,听说现在还在(哪里?)闭关疗伤。另一美女网管“拈花一笑”也让口水给砸伤了,不过好在新诺向来有不少好药材几个月后,她又是活蹦乱跳的一点儿疤都没留下。而至于另一个美女网管“牛素“,仍然爱挥舞神经刀,专攻下三盘,继续她的我行我素,看不惯拔刀就斩的江湖生崖,却因一晚无聊之下去281捧”夜猫“的场,她那一双如水秋眸,硬生生把留三爷的魂都给钩走了,虽然襄王有梦,但就不知神女有无心啦,咱新诺网民就拭目以待吧!最传奇的还要算那个美女网管“一生守候“,相信是众多网管中轻功最好的一个,她竟然在踏楼事件中毛发无损的,这不,在老贝主持的新春晚会上她还光彩照人的出来发言致词呢。而其他的男网管们的再生能力也特强,都很快就恢复原气,现在又纷纷批上五颜六色的迷彩马甲重出江湖了。唯一不同的是现在他们都不再做网管了,因为那网管生涯实在太黑暗!
”无聊哈哈“和“帅的被人砍“因为英勇抢救10大网管被奖励让八人抬大轿吹吹达达,威威风风地抬回家见婆婆,正是”夫妻双双把家还“,把那个傻小子乐得见牙不见眼的,硬缠着要和“无聊哈哈”大跳阿拉伯舞,乘机showshow他那结实的肌肉,直到此时他才暗暗松了一口气,终于没做成老光棍!oh,yeah!,thanks god!!!!
最令人痛心的是“我是猪我怕谁”因为勇于保护新诺财产而被某不明物体击中头部流血过多而死追悼会是铺张的沉痛的在追悼上大家都哭了。并发誓从此不再吃猪肉!

江湖还是一样的江湖,只是网管不是一样的网管!:p
--------

[QUOTE=2009wahaha]看了半天, 你将俺马甲称"牛索", 错得离谱! 那牛X的家伙是俺马甲的S敌:mad:[/QUOTE其实这个狐媚子才才有几分象牛素,呵呵!

俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来爆一爆吧? 狐狸MM:掩口费不够,再加一点

俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来参加尽爆游戏吧 狐狸MM:掩口费得加码

Post by 狐狸精
(我说哈妹妹:看那帅哥也挺会怜香惜玉的,又是仙女妹的”老朋友“!这次咱们就暂且放过他吧,下次我一定把他搞狼狈点,好吗?):p
狐狸MM的话听得,哈哈哈。他们识不得MM,也不是他们的错,谁叫他们前身与MM无约呢:wink:

Post by 2009wahaha
看了半天, 你将俺马甲称"牛索", 错得离谱! 那牛X的家伙是俺马甲的S敌:mad:
据说牛素和娃哈哈长得很象,都漂那么亮,都那么有才,难怪新诺网民们会认为是同一人啦!大家说是不是啊?难道那料是渗水的?白白糟蹋了我的10两银子啊,我找他算帐去!帅哥你说呢?牛妹妹出来平反吧。:p

Post by 帅的被人砍
俺知道狐狸MM是谁,俺也知道你是谁,嘿嘿嘿 下周俺就不忙了,到时可以跟你们认认真真通宵瞎侃,到时欢迎大伙都来参加尽爆游戏吧 狐狸MM:掩口费得加码
我不行,我要看“血的浪漫”去了,前几天看了几集,挺有意思的。(就是里边穿的衣服和骑的自行车太新了在那年代)说来还好笑呢,那天看见laotou他们在那贴里讨论“钟跃民,秦岭”什么的,当时我就纳闷,怎么几天没上,就有桃色新闻了,那钟跃民是何方神圣?于是我去问一位朋友:“知道谁是钟跃民吗?”他回答我:“又看上网里哪个帅哥了?”我晕!结果我去google了一下,才知道原来是国产电视剧。:p 我偶尔会上来客串客串,就是记得,渗水的料不行,要罚款的哦!帅哥:我们私了怎样?到时我会叫上娃哈哈带上神经刀的!(还有政府忠告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,王子变青蛙哦!):p

狐狸精真是有能力阿,居然能勾引那么多美女帅哥啊?有没有吃不消的,送俺一块肉尝尝?

银色的北美荒野,寒风肃杀,冷,所有的热力瞬间凝固;静,飘雪莎莎的跳舞;倦,孤独的老狼呆滞的眯起了冷酷的双眼。、无垠的天际,一个红色的身影倏的飞略而过。嘹亮的歌谣,一抹热气,在这寂聊的荒原上化了一道长长的直线,"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。