租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

----不死的传说----

[复制链接]   [推荐给好友]
老头真是传说中的人物?好奇:rolleyes:

蒙城的美女个个身怀绝技。娃娃使神经刀,无聊有碎骨砖。没看出来千娇百媚的狐狸精耍什么家什!

Post by 2009wahaha
这种情况, 多数被杀人灭口:wink:
面对暴力,俺想俺还不够坚强。俺不是江姐,只是一个可怜滴男人。想起神经刀泛起的寒光,俺只能选择妥协。明天往后的日子,俺将成为奴隶还是魔鬼终结者?:frown: :frown:

Post by laotou
银色的北美荒野,寒风肃杀,冷,所有的热力瞬间凝固;静,飘雪莎莎的跳舞;倦,孤独的老狼呆滞的眯起了冷酷的双眼。、无垠的天际,一个红色的身影倏的飞略而过。嘹亮的歌谣,一抹热气,在这寂聊的荒原上化了一道长长的直线,"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。
加菲猫说过:爱情来的快,去的也快,只有猪肉卷是永恒的。哥们,振作起来

Post by 马甲2008
蒙城的美女个个身怀绝技。娃娃使神经刀,无聊有碎骨砖。没看出来千娇百媚的狐狸精耍什么家什!
狐狸MM耍的是媚功呗,爷们是喜欢滴。俺也喜欢狐狸MM的媚,仙女,青丝,哈哈MM的温柔。许多女人看上去十分美丽,但她们太好强,往往惹得男人望而却步,相反那些相貌平常,但言谈举止温柔的女人常常能赢得男人的心。就象大伙都叫俺帅哥,帅不帅哥无所谓,又不能当饭吃,也不能当卡刷,比如说俺是流氓也无所谓,俺还想做一个合格的流氓哩。         

积极响应政府忠告,夜猫也该早睡了..
Post by 狐狸精
....到时我会叫上娃哈哈带上神经刀的!(还有政府忠告市民,通宵有害健康,午夜12点请准时下线,否则,王子变青蛙哦!):p

最近帅哥特别忙,是吧?
Post by 帅的被人砍
狐狸MM耍的是媚功呗,爷们是喜欢滴。俺也喜欢狐狸MM的媚,仙女,青丝,哈哈MM的温柔。许多女人看上去十分美丽,但她们太好强,往往惹得男人望而却步,相反那些相貌平常,但言谈举止温柔的女人常常能赢得男人的心。就象大伙都叫俺帅哥,帅不帅哥无所谓,又不能当饭吃,也不能当卡刷,比如说俺是流氓也无所谓,俺还想做一个合格的流氓哩。

Post by laotou
"一掌震天下,琴声动舞林,横剑朝天啸,沧海任逍遥"。
好有气势的诗句。就是隐隐觉得还有点冷气逼人和无奈吧。:p

Post by 帅的被人砍
怎样的流氓才是合格的呢?:p

Post by nightcatmtl
最近帅哥特别忙,是吧?
羡慕吧?学学人家。:p