租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
典型的受了刺激,三姨太:这招在俺这儿不管用。

早知道你是很傻很天真了..
Post by 2009wahaha
...都很黄很暴力

真正留用的女朋友就不会很傻很天真了,看看陈冠希的现任女友可有艳照暴光?
Post by 2009wahaha
俺又不是你女朋友, 怎么可能很傻很天真:rolleyes: :cool:

小狐狸,溜达到那个公园去耍了?

连自己家也不看了?啊?:p
Post by 狐狸精
这点大家都心知肚明啦,如果单靠网上找,分分钟要做师太了。。。这里菜多粥多,偏偏质量好的粥却不多,大家的情绪自然都很被动啦。。。正是:
天崖何处无青草,为何要在网上找。
网上青草不会少,可惜质量不太好。
网上青草一回头,吓死对面一头牛。
网上青草二回头,网上女人齐跳楼。
好啦好啦,要挨砖了,赶紧闪。。。

Post by 公元2009
小狐狸,溜达到那个公园去耍了?

连自己家也不看了?啊?:p
不是告诉过你昨儿晚四院点灯么?没记性。:mad:

这灯也该点完了吧?都2天了阿!:rolleyes:
Post by 公元2008年
不是告诉过你昨儿晚四院点灯么?没记性。:mad:

狐狸精MM的楼里全是闲杂人等

Post by xiyuanfans
狐狸精MM的楼里全是闲杂人等
同意。在狐狸精MM找到婆家把自己完全嫁掉前,这种状况将持续下去!

身体特棒的我竟然感冒了,今早9点多醒了,电话一共响了4次,也懒得去接,起床泡了个热水澡,然后习惯性去找东西吃,其实不饿,真的不饿,只是告诉自己必须吃点东西了,已经2天没怎么吃了,打开冰箱,基本空空的,最后还是能找到在我家永远不会脱销的icecream和chcolate,还好。。。然后懒懒的倦入沙发里,放上强劲的mucis,看看能否把失去的三魂和还残留的四魄都给全震回来。。。一口一口的吃,一点一点回味。。。魂儿又飘远了:昨天t来探看我还不忘问:你到底想要什么?当时头疼欲裂,于是迷迷糊糊又带点清醒的回答:要求其实不高,但看样子谁也给不了。。。昨晚是最痛苦的时候,不由想起一句古诗:感时花溅泪,恨别鸟惊心。---感冒时,梨花带泪,涕水四流,蓬头垢面,四肢无力,最可恨的是,别说是人就连鸟看到那场面都要惊心的飞走啊。。。:frown: :frown: