租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans
要是世上女人都是这六种精,那世上真全是好女人了
俺看呀,这个世上女人全是好女人,也得留下一个坏女人,那就是你,理由:
1、煽动四姨太出轨,虽然暂时未遂,但是“情有可原,罪不可赦”。
2、搞个测试,也不明说是测女士的,俺事先没看答案,还认真的选了一个,结果一看。。。。:mad:
你说你个小妮子,你你你。。。。是不是坏女人?:confused:

Post by 公元2008年
搞个测试,也不明说是测女士的,俺事先没看答案,还认真的选了一个,结果一看。。。。:mad:
俺知道你一定选了4:frown: ,不要悲伤,你心存善良,只要及时悔改,你仍是个好公元MM

妖精人人喜欢,现在就一个狐狸妖精,太少啦,不够分。公圆MM闲着也是闲着,学学姜太公封神。你来个公圆师太封妖,给这姐儿几个排个位儿如何?:p

记得很久前看到一句话:好好活着,因为我们会死很久。。。
我喜欢这个解释!圣诞节过了,接下来便是春节,情人节,元宵节,复活节。。。时间还是一直跑在我的前面,以为自己追得够紧,定眼望去才发现自己已经被丢在了千里之外。有点失落,总是在要对某件事情做出决定的时候心里会慌乱无依,也许只是因为我不知道怎样面对某些事情吧,很多事情都无法在预料之中。。。最近总是在想会不会因为自己的固执,令自己错过某些事?。。。我不知道。。。是宿命?我知道我在这里道出了有关我的心情瞬间,发泄着自己的心绪点点,你,他,她都会看得到。可是我不想掩饰什么,我不想有任何地顾及,所以我就写了。。。。我不要活的那么累,自己想做什么就做什么,我就是我。。。

Post by 2009wahaha
现在啥都不怕, 就怕人上网还认真:frown: 鸡皮鸡皮
你捣什么乱?没见人家狐狸MM征婚呢么。不过这破网有模有样的相公还真不多见,猫啦,鼬啦,黄鼠狼子什么的一波一波地!
Post by 狐狸精
自我评论:一个一直找不到方向感的女人,一个对人生没有计划的女人,一个正在长皱纹的女人。。。我可以独立但好想依赖,我坚强但有时也好脆弱,我很快乐但有时也很情绪化,我有点孩子气但努力去变成熟,我有点任性但不野蛮,我爱打扮但不轻浮,我爱撒娇但有分寸,我爱浪漫但不张扬,我很诚实但不呆板,我很宽容但忍量有限,我很贪玩但不放纵,做事我马大哈但不愚蠢,我长得虽然普通但很温柔,我嘴不乖巧但心玲珑,我不年轻但还不算老年。。。还有。。。还有。。。还有等想到了再补充,呵呵。。。我是个不喜欢把忧伤藏在心里的幸福狐狸。如果你要爱,如果你可以让我永远做个幸福的妖精,请带我回家吧。。。(这算不算征友啊征婚什么的?呵呵。。。):p

现在啥都不怕, 就怕人上网还认真:frown: 鸡皮鸡皮
生活中也好网上也好,我从来不喜欢带着面具做人,所以你是你,我是我,玩归玩,认真归认真。。。讲卫生啊,把掉一地的鸡皮扫起来吧。。。:rolleyes::p

惜缘mm在哪里?:rolleyes:

有吗:confused: 那...............俺闪
其中也有一个你:wink:

当然:wink:
都是一帮捣蛋鬼!:p 只是再美丽的花,如果只是开在渺无人烟的幽谷,寂寞芳香。无人领略,谈何欣赏!再脱俗再芳香也不过春梦一场?“孤芳自赏”?原本是一个无奈的遁词。现实社会中,爱情跟商业的原理已经一致,没有主动出击,永远别想有理想的爱情,别一直在一棵树上吊死!特别在网上吊哦!所以各位还是孤身一人的同志们,主动出击吧!

有吗:confused: 那...............俺闪

俺只是一件马甲,你说是什么就是什么。生而何欢,死而何惧?

都是帮捣蛋鬼!:p 只是再美丽的花,如果只是开在渺无人烟的幽谷,寂寞芳香,无人领略,谈何欣赏!再脱俗再芳香也不过春梦一场?“孤芳自赏”?原本是一个无奈的遁词。现实社会中,爱情跟商业的原理已经一致,没有主动出击,永远别想有理想的爱情,不要一直在一棵树上吊死!特别不要在网上吊哦 ! 所以各位还是孤身一人的同志们,主动出击吧!