租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
都是一帮捣蛋鬼!:p 只是再美丽的花,如果只是开在渺无人烟的幽谷,寂寞芳香。无人领略,谈何欣赏!再脱俗再芳香也不过春梦一场?“孤芳自赏”?原本是一个无奈的遁词。现实社会中,爱情跟商业的原理已经一致,没有主动出击,永远别想有理想的爱情,别一直在一棵树上吊死!特别在网上吊哦!所以各位还是孤身一人的同志们,主动出击吧!
俺举双手赞成。狐狸MM要不要贴张片片上来镇一镇他们?艺术照也成!省的他们笑话咱们新诺没美女的说!或者先发俺邮箱里也行。俺认识个导演。。。。;)

Post by 马甲2008
妖精人人喜欢,现在就一个狐狸妖精,太少啦,不够分。公圆MM闲着也是闲着,学学姜太公封神。你来个公圆师太封妖,给这姐儿几个排个位儿如何?:p
8婆想干嘛?你是不是看俺跟几个姨太太打情骂俏特有满足感?没事儿你也煽乎两下,你有偷窥癖啊?:confused:

Post by 2009wahaha
再给公元2008年取: 八仙人鬼妖
你以为调皮捣蛋油嘴滑舌心怀鬼胎一点就能惹起相公的青睐啊?幼稚。
今儿晚七院点灯,明儿晚四院点灯,后儿晚,,,,基本没你什么事儿,你面壁几天先。

Post by 狐狸精
都是一帮捣蛋鬼!:p 只是再美丽的花,如果只是开在渺无人烟的幽谷,寂寞芳香。无人领略,谈何欣赏!再脱俗再芳香也不过春梦一场?“孤芳自赏”?原本是一个无奈的遁词。现实社会中,爱情跟商业的原理已经一致,没有主动出击,永远别想有理想的爱情,别一直在一棵树上吊死!特别在网上吊哦!所以各位还是孤身一人的同志们,主动出击吧!
忘记啦?千年前的你在蜜蜂翅膀上刻的“我在绝情谷底”,俺是怎么把你救上来的?从此咱家多了柔儿、媚儿和虎儿、豹儿,得了便宜卖乖就不说你啦,还哼哼唧唧的,真是没良心。明儿晚把洗脚水给俺放好,相公走累啦,泡泡脚,俺决定啦,今生咱先找虎儿,,,,

Post by 狐狸精
惜缘mm在哪里?:rolleyes:
你七妹比你乖,所以,,,,

不是对等的质量, 很难真正读懂对方:wink: take it easy!

小姐你出击的不是地方:wink: 在现实生活中多认识人吧
这点大家都心知肚明啦,如果单靠网上找,分分钟要做师太了。。。这里菜多粥多,偏偏质量好的粥却不多,大家的情绪自然都很被动啦。。。正是:
天崖何处无青草,为何要在网上找。
网上青草不会少,可惜质量不太好。
网上青草一回头,吓死对面一头牛。
网上青草二回头,网上女人齐跳楼。
好啦好啦,要挨砖了,赶紧闪。。。

"没脸没皮, 天下无敌!" 说的就你这种 你还是回你的坟墓呆着吧, 那凉快
这个点数? 被赶出来了 可怜挂了半夜的窗户啊, 你没被冻S? 命大, 数野猫的
难道要俺吩咐下去三院点灯就有脸有皮啦,切,,,,,,

Post by 狐狸精
这点大家都心知肚明啦,如果单靠网上找,分分钟要做师太了。。。这里菜多粥多,偏偏质量好的粥却不多,大家的情绪自然都很被动啦。。。正是:
网上青草二回头,网上女人齐跳楼
小妖精不要误导别人,你当然敢跳楼了,因为你知道俺会在楼下接着你,你伤不着,不就可怜了那些被你骗跳下来又没人接的主啦?本来就已经,,,,,了,再摔一下,干嘛?500块钱俩?

哗..出门一天,咋的把花院搞得象在开4p会了?
小狐狸,你是咋的看家的?:p  
千万别跟娃娃学起玩人妖了阿?
Post by 狐狸精
恩,说得很好!当相信一个人的时候,也就是把理解和轻松传播。因为当自己把信任给予别人的时候,也就是在给予自己一份自尊。在彼此交往过程中,只要保证自己真诚,坦荡就问心无愧了。在生活里,任何事情都有矛盾的一面,人也一样。红尘千万,有美丽就有丑陋,有宽容也就有狭隘,只有这样的世界,才是生活,滋味说不完。每一个人的世界观念不一样,言语行动也就会有差别,为人和处事也就有了百态。只要我们都能保持用一颗平常心,宽容心去对待一切人和事,那么,你的修行就差不多了,呵呵。。。猫猫,你同意吗?:p

哗噻!娃娃转向玩阴阳人妖了?厉害呢.品味大转移了阿?顶你一下!
先给取: 马甲2008=八仙阴阳妖 再给公元2008年取: 八仙人鬼妖

Post by 狐狸精
网上青草二回头,网上女人齐跳楼。
Post by 公元2008年
小妖精不要误导别人,你当然敢跳楼了,因为你知道俺会在楼下接着你,你伤不着,不就可怜了那些被你骗跳下来又没人接的主啦?本来就已经,,,,,了,再摔一下,干嘛?500块钱俩?
俺笑死笑死。俺也闪。

你是不是指老舍的三姨太又要跳楼了?
Post by 公元2008年
难道要俺吩咐下去三院点灯就有脸有皮啦,切,,,,,,

Post by 2007-2008
你是不是指老舍的三姨太又要跳楼了?
少来煽风点火地,俺自家的事儿,手心手背都是肉,三姨太要是跳楼,俺也得接着。

切! 老舍是俺七郎
切,吹吧你就,还叼起水烟了。看你闲置多时,什么时候俺吩咐下去“三院点灯”,有火俺也得去灭不是?:eek: