租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 狐狸精
。。。。感冒时,梨花带泪,涕水四流,蓬头垢面,四肢无力,最可恨的是,别说是人就连鸟看到那场面都要惊心的飞走啊。。。:frown: :frown:
有MM说你楼里乱七八糟的人太多了。强烈建议狐狸MM发一张这样的玉照,吓唬吓唬这楼里的牛鬼蛇神!

俺说你就不要到处发贱啦,脏了人家的楼,被揪掉尾巴也不至于到处乱窜吧?你疼?肯定疼,不过你也得忍着点啊。
Post by 马甲2008
有MM说你楼里乱七八糟的人太多了。强烈建议狐狸MM发一张这样的玉照,吓唬吓唬这楼里的牛鬼蛇神!

Post by 公元2008年
俺说你就不要到处发贱啦,脏了人家的楼,被揪掉尾巴也不至于到处乱窜吧?你疼?肯定疼,不过你也得忍着点啊。
嘿嘿嘿,说你呢!别老跟着俺后面行不?就是狗也得看清楚是不是主人在跟,大家评评是不是这么个理?:p

嘿嘿嘿,说你呢!别老跟着俺后面行不?就是狗也得看清楚是不是主人在跟,大家评评是不是这么个理?:p
你个JB还有没有别的话啊?又是“大家”“大家”的,谁能帮得了你啊?有本事别叫唤呀。原来老子才不稀罕跟你,你看你老子什么时候跟过你?倒是你总跟在俺后面唧唧歪歪,还建的是楼,现在俺不叫跟你,是教训你,懂不?

挨了打就“大家”“大家”的叫唤,长点出息吧,好不?

你个JB还有没有别的话啊?又是“大家”“大家”的,谁能帮得了你啊?有本事别叫唤呀。原来老子才不稀罕跟你,你看你老子什么时候跟过你?倒是你总跟在俺后面唧唧歪歪,还建的是楼,现在俺不叫跟你,是教训你,懂不?
挨了打就“大家”“大家”的叫唤,长点出息吧,好不?
得得!别狡辩啦!编的理由连自个儿都不相信。还“懂不?”,七刀!!:wink:

Post by 2009wahaha
XIYUANFANS用的是"闲杂人等", 马甲8你换成了"乱七八糟的人". 其实, 你,我, 公元8, 老猫, 谁逃得了干系:confused: 谁不是些了乱七八糟的人:rolleyes: 别跟我说你是圣人:wink:

公元8你今天怎么了? 这么容易生气:confused: 老八TA是一惯地扯淡啊, 看不出TA和往日有何不同:wink:
俺没生气,不至于,但对这JB该教训就得教训,本来俺的要求并不高,把它排出来的东西给掉,它想走的远一点,俺奉陪就是。

得得!别狡辩啦!编的理由连自个儿都不相信。还“懂不?”,七刀!!:wink:
你,还能说两句囫囵话不?谁在编理由啊 ?呵呵,可笑。

Post by 2009wahaha
KAO! 你们到别处吵去! 这里狐狸还找黄鼠狼呢, 你们让不让人从良啊:rolleyes:
狐狸和黄鼠狼不是一个科的。跟本就有缘无份。况且人家狐狸已经是精啦,那就是一美貌女子的说!一定要是书生,相公,员外什么的才中意!俺们是为了吸引点人气儿来这楼里,也算帮忙啊。俺看你才是捣乱的说!

狐狸和黄鼠狼不是一个科的。跟本就有缘无份。况且人家狐狸已经是精啦,那就是一美貌女子的说!一定要是书生,相公,员外什么的才中意!俺们是为了吸引点人气儿来这楼里,也算帮忙啊。俺看你才是捣乱的说!
马甲2008是绝对的孬种,不用鉴定。

马甲2008是绝对的孬种,不用鉴定。
你是不是上辈子是什么人的尾巴?做跟班就那么酷吗?