租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 马甲2008
你是不是上辈子是什么人的尾巴?做跟班就那么酷吗?
你不但是JB,还是SB,你看你老子什么时候不是领头的?哪儿象你,成天跟着老子的PG后面转,可是你老子不要你当尾巴,OK?

Post by 2009wahaha
知识不渊博啊, 都被老板害的, 成天顾着上班, 还要担心被炒鱿鱼, 惨:frown:
狐狸和黄鼠狼都是通人性的动物, 人类对其智商评价很高. 知道香港的黄大仙吗? 人求神拜佛总提黄大仙, 知道黄大仙何解吗? 就是成仙的黄鼠狼!!! 不懂了吧, 诶, 谅你也不懂:wink: 狐狸MM也不懂, 因为我上次提黄鼠狼, 她居然以为我在侮辱她, 还狐狸精呢, 丢人啊:wink:
俺老板还没那么坏,主要是俺自觉。想当初国内,俺是上网泡MM顺便工作一点儿。现在一上班连中文网页都不进!唉,还是社会主义人道啊!
黄大仙?俺到是听说过。法力有,就是形象萎锁,一点儿也不象帅锅。狐狸MM看不上你也别有情绪。下一次提上个英俊潇洒的去!

Post by 狐狸精
昨晚是最痛苦的时候,不由想起一句古诗:感时花溅泪,恨别鸟惊心。---感冒时,梨花带泪,涕水四流,蓬头垢面,四肢无力,最可恨的是,别说是人就连鸟看到那场面都要惊心的飞走啊。。。:frown: :frown:
我和朋友一致认为感冒冲剂一包见效,不知MM试过没有.明天改时间了,下午6点天也没有那么黑了.一切都越来越好

对阿,之前马甲2008老是在别人的帖子里提到俺,俺还以为他家LP让我搞过呢?俺想不明白他老针对俺干嘛呢,现在回想起来,也许俺在2年前真的让他LP送给过他一绿帽子戴呢.哎.俺犯错误了...:rolleyes: :rolleyes:
Post by 公元2008年
你不但是JB,还是SB,你看你老子什么时候不是领头的?哪儿象你,成天跟着老子的PG后面转,可是你老子不要你当尾巴,OK?

Xmm:有心,谢了。你的话总能让我心暖暖的。。。
娃哈哈:我早就向上网的最高境界靠拢了:手中无剑,心中无剑。:p
公8:不好玩,有点过火了,有不要来碗广东凉茶?:p

Post by 狐狸精
Xmm:有心,谢了。你的话总能让我心暖暖的。。。
娃哈哈:我早就向上网的最高境界靠拢了:手中无剑,心中无剑。:p
公8:不好玩,有点过火了,有不要来碗广东凉茶?:p
狐言妖语写的好!!

Post by 马甲2008
狐言妖语写的好!!
老子再跟你讲一次道理:
俺没有惹你吧?你发一贴“公元MM排出来的贴子又都回去啦”俺无非就是要你把这个帖子删掉,要求不高吧?就这么点小事,你想闹大,OK,俺陪你,随你闹到什么程度,你不删也可以,就不要怪俺打断你的狗腿(不好意思,狗这个词也是先从你肮脏的狗嘴里先吐出来的,用在你身上最合适),也不要人前人后的穷叫唤,摆出一副孬种沙皮狗的样子,OK?

Post by 狐狸精

我一直以为“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽”。

有个性就可爱。。。
可爱的女人才美丽。。。

狐言妖语

前晚打开邮箱,看到好几个朋友来信问好。又给感动得一塌涂地的,知道自己还是有人喜欢有人关心的,呵呵。。。
to“性感尤物”:你说:“安琪儿,感冒可好了?照顾好自己哦,革命尚未成功。。。”听到”安琪儿“这称呼,真有点恍如隔世的感觉。。。曾经几何。。。唉,不说那么多了,只是此时此刻的天使已经是个断了翅膀而堕落凡间的天使了,不知什么时候,它才能够飞回属于它的天堂呢?。。。
to“风流小子段誉”:你还好吗?回家玩得不亦乐乎了吧!你妈妈和姐姐可曾举着苍蝇拍,手持擀面扙威胁利诱要你快点把娘子带回家?真的好想念你呀,你不在的日子我好难过,再也不能下半夜一,两点钟睡不着就立刻抓起电话打给你了。。。也不知道你有没有空上来看到这个帖呢?。。。
TO师傅:刚才看了你的“大话西游”,不由得记起以前看“悟空传”。(与你的自传无关的题外话)---记得那唐三藏大喊:“我要这众人,都明白我意。我要那诸佛,都烟消云散。”我觉得这是个奢侈的愿望。这世上,若是有一两个人能真正明白你意已经是一桩圆满了。而至于我们常见的,几乎是没有几个人能真正解你意。很多时候唯有对镜苦笑,望月独思罢了,所以事事皆虚空,不求也罢。繁华过后陪你最久的终归是一汪清泉,两壁青山。。。
to myself:在开完“挽救失足中年人”董事会后。。。回家的路上,停在十字路口,不禁失神。看着来来往往的行人,绿灯亮了又变红灯,思绪不知道飘在哪里。。。最近的心态似乎比原来又矛盾了许多,对待事情竟然不知道如何放开。。。原来独自一个人的时候,世界可以如此安静,有时常常想:到底什么样的生活才是自己梦想中的模式呢,安逸或是疯狂?。。。对于亲情,友情,爱情,自己花了那么长的时间去理解与感受,到底有了什么样的想法呢?说来说去,感觉自己又开始不安定起来。。。因为对于亲情---我似乎很小心翼翼,很怕某一天会因为自己的一时任性或大意而失去。。。对于友情---古人云:人生难得一知己。上天对我不错,所以我也已经觉得很满足了。。。对于爱情---我是永远不知道如何去把握,往往会飘浮在空中,看着,感受着,却不能永恒。。。
TO ALL:2008年了,虽然我还停留在原来的地方,还在寻找着方向,但是我希望所有会来看“狐言妖语”的人,都能够在这一年里,可以享受着世界上最温暖的亲情,找到你们想要找的红颜蓝颜知己,都能拥有最甜蜜的爱情!!

马甲08是个畜牲,TA沒人性,所以TA到那里都会搞事的.:cool:
Post by 公元2008年
老子再跟你讲一次道理:
俺没有惹你吧?你发一贴“公元MM排出来的贴子又都回去啦”俺无非就是要你把这个帖子删掉,要求不高吧?就这么点小事,你想闹大,OK,俺陪你,随你闹到什么程度,你不删也可以,就不要怪俺打断你的狗腿(不好意思,狗这个词也是先从你肮脏的狗嘴里先吐出来的,用在你身上最合适),也不要人前人后的穷叫唤,摆出一副孬种沙皮狗的样子,OK?