租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
这两个礼拜我过得简直就是神魂颠倒。。。天天早早要起床,每晚早早得睡觉,习惯了晚睡,没到12点睡不着,不得不躺在床上数绵羊。。。一捧书本就想睡觉,一上网就精神抖擞,昨晚居然直闹到凌晨4点多才倒下。今天我还在睡梦中做着各种各样的美梦,就被电话铃声吵醒,迷迷糊糊说了些废话问大眼美女:现在几点了?大眼美女在电话那边叫到:都快3点了!又说:天还没亮呢,你老就继续睡吧!我一惊,一个鲤鱼打挺爬了起来。。。一看,天哪。。。都下午2点多了。。。我自己都没想过我居然发展到那么能睡。。。可能压力太大啦。。。洗梳好后去唐人街逛了一圈,无聊的我跟着人群看了阵耍把戏的。。。然后去买点小菜。。。见到卖肉的帅哥。。。有一句没一句的搭讪。。。给自己买了盒月饼。。。回家。。。在家门口看见一辆的士,车顶居然站着一只大公鸡,不由想到一词---鸡公车!喷笑,记起小时候的歌谣:鸡公车,鸡公车,专载妇人家,一载载到山脚下,嘟嘟笃笃就下车。现在,听着歌。。。等饭吃。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
这两个礼拜我过得简直就是神魂颠倒。。。天天早早要起床,每晚早早得睡觉,习惯了晚睡,没到12点睡不着,不得不躺在床上数绵羊。。。一捧书本就想睡觉,一上网就精神抖擞,昨晚居然直闹到凌晨4点多才倒下。今天我还在睡梦中做着各种各样的美梦,就被电话铃声吵醒,迷迷糊糊说了些废话问大眼美女:现在几点了?大眼美女在电话那边叫到:都快3点了!又说:天还没亮呢,你老就继续睡吧!我一惊,一个鲤鱼打挺爬了起来。。。一看,天哪。。。都下午2点多了。。。我自己都没想过我居然发展到那么能睡。。。可能压力太大啦。。。洗梳好后去唐人街逛了一圈,无聊的我跟着人群看了阵耍把戏的。。。然后去买点小菜。。。见到卖肉的帅哥。。。有一句没一句的搭讪。。。给自己买了盒月饼。。。回家。。。在家门口看见一辆的士,车顶居然站着一只大公鸡,不由想到一词---鸡公车!喷笑,记起小时候的歌谣:鸡公车,鸡公车,专载妇人家,一载载到山脚下,嘟嘟笃笃就下车。现在,听着歌。。。等饭吃。。。
人生何处不相逢,光顾看帅哥,只要你一点点余光,也不会错过。。。
俺呀:frown:
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans
人生何处不相逢,光顾看帅哥,只要你一点点余光,也不会错过。。。
俺呀:frown:
是啊,今天我又错过了精彩部分啦。。。七刀!

刚看了laotou和asun的帖,有些感触。。。曾经的我一直处于懵懂状态,甚至大脑思维都会临时性地处于休克状态。恩,也许不只是曾经,现在也是一样,有时那感觉就象冬天,任凭寒风在脸上肆意切割,人都麻木了,不觉得疼了。也许我已经到达生命的又一个驿站了,累了,该休息了。也经常问自己,人活着到底是为了什么?什么是追求?什么是幸福?我眼里的幸福同样也是凡夫俗子眼里的幸福,与爱的人厮守,也就是这么简单,但就这么简单却也不容易拥有。。。 如果我能变成个没有知觉的人该多好,至少不用去考虑去想很多了,对于我这样一个比较懒惰的人来说未尝不是件好事情。。。写到这里突然不知道该说些什么了,莫非我又休克了?或者脑死亡?脑子里一片混乱。。。

奋斗奋到大脑休克,这样的人生肯定无悔。:cool:

Post by john88
上帝啊,这是啥状况?话说的太深奥很多人会理解不了,毕竟现在的美女都不怎么读书,而男人之所以展示己之所长也决不会是因为讨好恐龙:cool:

上帝啊=天啊~~ 记得这句话88也喊了不止一遍了吧,我这就去拉他出来看上帝。。。可惜上帝今天也休息去了,于是就出状况了,所以上帝也搞不清楚到底出什么状况了。。。绕了一圈,把自己也绕晕了,呵呵。。。本来只是想来凑个热闹,就随便写了点东西。。。本意不是想来贩卖悲伤的。。。:rolleyes:

Post by 狐狸精
上帝啊=天啊~~ 记得这句话88也喊了不止一遍了吧,我这就去拉他出来看上帝。。。可惜上帝今天也休息去了,于是就出状况了,所以上帝也搞不清楚到底出什么状况了。。。绕了一圈,把自己也绕晕了,呵呵。。。本来只是想来凑个热闹,就随便写了点东西。。。本意不是想来贩卖悲伤的。。。:rolleyes:
绯闻2号?光明正大的绯闻?
俺....可以吃醋么?:cool:

这种死法不错,不过蒙城可能没有的。
Post by john88
.