租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
狐狸MM近来天上一句地下一句的.说明凡心大动!

Post by cdefga
狐紧掏表妹似乎对你没多大性趣
哈,又来一狐狸粉!

Post by john88
这是什么,哪路神仙的暗号?我居然不知道。
呵呵 。。。连神仙的暗号你都知道一二 ,那相信不是普通凡人哦。。。 听说仙界为了磨练神仙、罗汉的意志,每隔一段时间就会选派使者下到凡间体会民间疾苦,请问88又是哪路神仙?哪号使者?凡间的故事层出不穷 ,你不知道的事多着呢,"hei guo"这东东你可见过?好重好沉压得我喘不过气来呢。
Post by xiyuanfans
回头,已是千年,人物全非。可那一眼,却珍藏万年。
是说给他听的还是说给我听的呢?
Post by 公元2009
Originally Posted by 狐狸精
阿弥陀佛!GOOD LUCK!真主保佑你!阿门!MAMAMIYA!”

老Jhon,人家狐狸mm己经-MAMAMIYA----你快去解救她吧.
你这色猫,尽知道yy 。。。:mad:
Post by 马甲2008
马甲好指力,点中我的死穴啦 。。。:p
勾女者止步,否则后果自负!:D

混杂信仰,如同滥交
饥饿的狗,觅不着食它会咬人!妈的,我一动,那狗就狂吠,我想不是它疯了便是我疯了。疯就疯了吧,反正我不会去咬你,也不会把自己送去给你咬的,爱叫不叫,我的忍耐没有限度,叫到你累死最好。:eek!:
我还是逛街去的好。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 马甲2008
呵呵,是天上一句地下一句的,好在都懂了。
你就让俺崇拜一下吧 :D

对字不对人,别发火嘛。有话好说。 好好说嘛。
狐狸到底怕什么?
狐狸一生不能总听好话吧。你说是吧
你脆弱的心灵好象被女人深深地伤害过,怎么见个雌的就开骂呀?除非你的前世是女同!

低音符是蜘蛛精,也是好。。。人。

低音符是蜘蛛精,也是好。。。人。
蜘蛛精是雌的...这么隐密的事你怎么知道的?你也去看蜘蛛精洗澡啦?

Post by 渥京牛人
你也去看蜘蛛精洗澡啦?
不是我,别冤人。

不是我,别冤人。
是也没什么大不了的.让看见,你就说是搓澡的.还能仔细检查一下!