租房买房买生意上iU91
楼主: 狐狸精

狐言妖语(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
蜘蛛精=下等神仙?

为什么仙地也分3,6,9等,这世界还有没有公平地儿:frown:

Post by 渥京牛人
是也没什么大不了的.让看见,你就说是搓澡的.还能仔细检查一下!
281可以考虑。澡堂子就不去。
你就让俺崇拜一下吧 :D

低音符基本开始走下等路线,脑子里是淫秽的东东,,,:frown:

Post by xiyuanfans
低音符基本开始走下等路线,脑子里是淫秽的东东,,,:frown:
是中是酱子的?

狐狸精MM近来可好 :p

Post by 千古醉人
狐狸精MM近来可好 :p
还好啦我,就是扒在门帘上等男主角出现~~~或者说:扒在窗台,静待君归来~~~这样显得比较有文化。。。:rolleyes:
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
还好,就是扒在门帘上等男主角出现~~或者说:扒在窗台,静待君归来。这样显得比较有文化。。。:rolleyes:

MM小心别把窗台上的杆子掉下去砸了路过的蟀哥 :p

Post by 千古醉人
MM小心别把窗台上的杆子掉下去砸了路过的蟀哥 :p
金莲姑娘不就是这样迷倒西门公子的吗?恩,有参考价值。。。

记得我刚起“狐狸精”这网名时,t就说:“为什么起这名,猛然一听还以为是坏女人呢。。。”我晕!果然,无知的群众们真的很好奇,几乎个个都跑来问了,例如结婚狂问:“狐狸精不是贬义词吗?不是专门勾引男人的吗?”我又晕,赶紧扶墙。t赶紧帮答:“不是不是的,其实就是看上去貌似不正经,拿捏起来又貌似挺端庄的那种。。。”知我者莫若t啊~~~跟着结婚狂大悟:”哦,那我也要加入狐狸帮,
做个狐狸精。。。”笑到我肚子都饿了。。。前几天又有个衰哥前来问同样的问题,气得我颇有气势的给他抛了对”卫生眼“说:“拜托了,都什么年代了,怎么思想还停留在石器时代,这21世纪的狐狸精可不是你想象中的走到街上摇胸摆臀张口闭口问”大哥发生关系不“的那种了,她最多是调戏调戏迷惑迷惑几个书生罢了,又或者是偶尔看到别人在假正经,于是她只好假装不正经。。。”七刀!不管别人怎么看,管他是成仙飞去,还是化魔入地,我还是喜欢继续当我的狐狸精!

“不管别人怎么看,管他是成仙飞去,还是化魔入地,我还是喜欢继续当我的狐狸精!”

我最近才思枯竭,一打字脑子就处于停顿状态,所以只能贴歌充斥我的楼。。。大家可以一边听歌
。。。思想一边可以自由驰骋。。。:p